2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

수시 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

수시

페이지 정보

작성일2004-09-12 15:25
&lt;br&gt;안녕하세요 저는 올해&nbsp; 군 제대를 하고&nbsp; 미용실에서 일을 하다가 2005년 수시 모집으로 대경대 뷰티 디자인과로 입소 할라고 &lt;br&gt;합니다 수시 신청 언제부터 받나여 ..........&lt;br&gt;좀 가르쳐 주세여 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:33:13 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요?<br>2학기 수시는 9월 17일까지이니 서두르시는게 좋을 듯 싶네요..<br>지원 방법은 인터넷으로 접수 가능합니다.<br>좋은 결과 있길 바라구여<br>대경에서 뵈여^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 저는 올해  군 제대를 하고  미용실에서 일을 하다가 2005년 수시 모집으로 대경대 뷰티 디자인과로 입소 할라고 <br>합니다 수시 신청 언제부터 받나여 ..........<br>좀 가르쳐 주세여<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471