2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

헤어자격증을 못 땄어요. ㅠㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

헤어자격증을 못 땄어요. ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2019-08-18 19:44
반갑습니다 ^^&nbsp; 주나학생. <br/>선행학습도 하고, 미용사국가자격증이 있으면 그만큼 열심히 노력했다는 것이 되어 좋겠지만 전혀 걱정하지 않아도 됩니다. <br/>대경대학교 뷰티아트스쿨 헤어디자인 전공은 공인된 과정평가형 자격교육훈련기관이므로 우리 학과에 입학하여 수업만 열심히 하면 국가자격증을 받을수 있으니 전혀 염려할 필요없고요, 지원 후 면접준비를 열심히 하면 됩니다. ^^ <br/> <br/>&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 대경대에 헤어과에 지원할려고 하는데, 아직 헤어자격증을 못 땄어요. <br/>&gt; 헤어과 갈려고 하면 꼭 자격증이 있어야할거 같은데.... <br/>&gt; 어떻게 해야하나요?&nbsp; 대답해주세요. <br/>&gt;

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471