2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요^^궁금한게 있습니다! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^궁금한게 있습니다!

페이지 정보

작성일2004-10-10 12:00
안녕하세요^^저는 고등학교 1학년에 재학중입니다 ^^&lt;br&gt;궁금한게 있어서요 .. 저는 뷰티디자인학부-헤어디자인과에 꼬~옥 입학을 하고 싶은데요ㅠㅠ 미용 자격증이 있으면 시험을 치르지 않고도 미용자격증 만으로도 입학이 가능한지 궁금하구요, 내신반영비율도 궁금합니다. 또 수능을 치면, 몇점정도 맞아야지 합격이 가능한지 궁금해요^^그리고 등록금은 우수한 성적으로 입학해야지만 면제받을수 있는지 아니면 다른방법으로도 가능한지 궁금합니다^^&lt;br&gt;마지막으로 서경대학교 홍보용 팜플렛? 같은걸 받아보고싶은데 .. 어떡해 해야하는지 가르켜 주세요 ^^부탁드립니다^^ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:49:12 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

현진숙님의 댓글

현진숙 작성일

<br><br>경북 상주시 낙양동 A/명지아파트 108동 105호 우편번호-742-752입니다^^<br>꼭좀 보내주세요-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요..?<br>저희 학과를 찾아주셔서 감사합니다.<br>글구 여긴 대경대학 뷰티디자인학부입니다. ㅎㅎ<br>입시정책이 약간의 변동 상항이 있습니다.그래서 지금은 정확한 답변은 못해드리구 작년을 비교해보실려면 입시 정보란에 가시면 알수가 있습니다.<br>주소남겨주시면  입시자료 보내드릴께요<br>즐건 하루 되시구여<br>감기 조심하세요~~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^^저는 고등학교 1학년에 재학중입니다 ^^<br>궁금한게 있어서요 .. 저는 뷰티디자인학부-헤어디자인과에 꼬~옥 입학을 하고 싶은데요ㅠㅠ 미용 자격증이 있으면 시험을 치르지 않고도 미용자격증 만으로도 입학이 가능한지 궁금하구요, 내신반영비율도 궁금합니다. 또 수능을 치면, 몇점정도 맞아야지 합격이 가능한지 궁금해요^^그리고 등록금은 우수한 성적으로 입학해야지만 면제받을수 있는지 아니면 다른방법으로도 가능한지 궁금합니다^^<br>마지막으로 서경대학교 홍보용 팜플렛? 같은걸 받아보고싶은데 .. 어떡해 해야하는지 가르켜 주세요 ^^부탁드립니다^^<br><br>

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요..?<br>저희 학과를 찾아주셔서 감사합니다.<br>글구 여긴 대경대학 뷰티디자인학부입니다. ㅎㅎ<br>입시정책이 약간의 변동 상항이 있습니다.그래서 지금은 정확한 답변은 못해드리구 작년을 비교해보실려면 입시 정보란에 가시면 알수가 있습니다.<br>주소남겨주시면  입시자료 보내드릴께요<br>즐건 하루 되시구여<br>감기 조심하세요~~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^^저는 고등학교 1학년에 재학중입니다 ^^<br>궁금한게 있어서요 .. 저는 뷰티디자인학부-헤어디자인과에 꼬~옥 입학을 하고 싶은데요ㅠㅠ 미용 자격증이 있으면 시험을 치르지 않고도 미용자격증 만으로도 입학이 가능한지 궁금하구요, 내신반영비율도 궁금합니다. 또 수능을 치면, 몇점정도 맞아야지 합격이 가능한지 궁금해요^^그리고 등록금은 우수한 성적으로 입학해야지만 면제받을수 있는지 아니면 다른방법으로도 가능한지 궁금합니다^^<br>마지막으로 서경대학교 홍보용 팜플렛? 같은걸 받아보고싶은데 .. 어떡해 해야하는지 가르켜 주세요 ^^부탁드립니다^^<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471