2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요^_^ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^_^

페이지 정보

작성일2004-06-08 17:15
&lt;br&gt;미용학원을 1년정도 다녔는데,&lt;br&gt;그걸로 독자기준 특별전형을 써도 되나요?&lt;br&gt;그리고 3세대가 한집에 살기도하고요...^^;;;;;;;;&lt;br&gt;독자기준 특별전형에 해당되나요??&lt;br&gt;이거면 되나요????&lt;br&gt;면접만 100%맞죠??^ ^;; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 11:52:22 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

학부장님의 댓글

학부장 작성일

반갑습니다!<br><br>학원 수료증 첨부하여 독자기준 지원하면 됩니다.<br><br>독자기준은 면접 100% 맞구요.<br><br>이왕이면 실기 장학생 선발 전형도 같이 응시하세요. 그래서 장학금에 도전하세요.<br><br>멋진하루 되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>미용학원을 1년정도 다녔는데,<br>그걸로 독자기준 특별전형을 써도 되나요?<br>그리고 3세대가 한집에 살기도하고요...^^;;;;;;;;<br>독자기준 특별전형에 해당되나요??<br>이거면 되나요????<br>면접만 100%맞죠??^ ^;;<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471