2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저 여쭈어볼것이잇는데요 !!!! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저 여쭈어볼것이잇는데요 !!!!

페이지 정보

작성일2004-12-12 01:19
&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 ~ 미용선생님을하고싶거든요?&lt;br&gt;지금고2구요 ~ 내년에 고3이예요 &lt;br&gt;그래서 대경대학을올려고생각중이엇는데&lt;br&gt;미용선생님 ~ 그러니까 공무원진짜선생님잇잔아요,&lt;br&gt;강사가아니라;;;&lt;br&gt;그거하려면 교직과목을이수해야한다던데 ~ &lt;br&gt;여기도 교직과목이잇나요?&lt;br&gt;저는 미용고등학교나 ~ 실업계쪽에잇는 미용학과선생님이되고싶거든요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고인명고사에도미용시험이잇다고들엇구요 &lt;br&gt;여기인명고사를칠자격을주나요?&lt;br&gt;교직과목이잇는지 자세히좀알려주세요 ^ - ^ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:58:48 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

네..안녕하세요?<br> 이제 고3 될 시간이 얼마 남지 않았네요...<br>교육학 수업을 이수하고 졸업을 함과 동시에 <br>실기 교사 자격증을 취득할 수 있으니<br>꿈이 이루어질수 있습니다.<br>실기 공부도 열심히 하시구 교사 자격증두 취득시어<br>원하는 교사의 꿈을 이루세요!!<br>더 궁금한 상항이 있으시면 016-688-2265(김흥태 학부장)로 전화주세요<br> 즐 건 방학 보내시구 감기조심하세요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>제가 ~ 미용선생님을하고싶거든요?<br>지금고2구요 ~ 내년에 고3이예요 <br>그래서 대경대학을올려고생각중이엇는데<br>미용선생님 ~ 그러니까 공무원진짜선생님잇잔아요,<br>강사가아니라;;;<br>그거하려면 교직과목을이수해야한다던데 ~ <br>여기도 교직과목이잇나요?<br>저는 미용고등학교나 ~ 실업계쪽에잇는 미용학과선생님이되고싶거든요,<br><br>그리고인명고사에도미용시험이잇다고들엇구요 <br>여기인명고사를칠자격을주나요?<br>교직과목이잇는지 자세히좀알려주세요 ^ - ^ <br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471