2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

제 질문만 답변 안해주시고ㅠ,ㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

제 질문만 답변 안해주시고ㅠ,ㅠ

페이지 정보

작성일2005-01-13 01:27
제가 전에 이렇게↓ 질문했는데 제꺼만 답변안해주셨네요ㅠ&lt;br&gt;다시한번 질문입니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;학과소개에 보면 피봇포인트 적힌곳에&lt;br&gt;사다리 타고 쭉~가다보면 마지막에 &lt;br&gt;외국면허증이라고 나오는데...그건뭔가요??&lt;br&gt;피봇포인트 면허증인가요?? &lt;br&gt;혹시 수료증 아니예요??&lt;br&gt;또 외국 어느나라 말씀하시는건지?&lt;br&gt;꼬치꼬치 묻는거 같아서 죄송하네요.&lt;br&gt;하지만 학교선택이 꼼꼼하게 따져봐야되니까.ㅎ&lt;br&gt;이해해주세요^^;;&lt;br&gt;그리고 한국에서 미용면허증있으면&lt;br&gt;미용실 차릴수있잖아요.&lt;br&gt;그럼 외국면허증 그거있으면 다른나라에서&lt;br&gt;미용실 차릴수있어요??&lt;br&gt;아참.그리고 비달사순과 나오면 외국면허증은 &lt;br&gt;해당사항이 아닌가요??&lt;br&gt;질문이 넘 많아서 죄송해요.&lt;br&gt;정리해드릴께요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;질문1. 외국면허증이라고 나오는데...그건뭔가요??&lt;br&gt;   혹시 피봇포인트 수료증 말씀하시는거 아닌가요?? &lt;br&gt;&lt;br&gt;질문2. 외국 어느나라 말씀하시는건지?&lt;br&gt;&lt;br&gt;질문.3 외국면허증 그거있으면 다른나라에서&lt;br&gt;    미용실 차릴수있어요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;질문4. 비달사순과 나오면 외국면허증은 해당사항이 아닌가요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;죄송해요;;;^^;;&lt;br&gt;새해복많이받으세요.ㅎ&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:11:41 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 혜나님...<br>늦게 답변 올려드리죠? 죄송해여....<br><br>비달사순 과정은 영국 런던에 본교가 있구여 피폿포인트는 <br>미국 시카고에 본교가 있습니다.<br> <br>전공에 따른 수료증을 발급 받으실 수가 있구여...<br><br>외국에서 미용실을 하실려면 각나라마다 미용법이 약간의 차이가<br>있기때문에 그나라에 맞는 자격증을 따로 취득을 하셔야합니다.<br><br>혜나님께서 전공에 대한 정보가 더 필요로하시다면<br>018-396-4911( 헤어디자인전공, 이명실 교수님)로 전화주세요^^<br><br>좋은 시간보내시구여<br>대경에서 뵈여^^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 전에 이렇게↓ 질문했는데 제꺼만 답변안해주셨네요ㅠ<br>다시한번 질문입니다.<br><br><br><br><br><br><br><br>학과소개에 보면 피봇포인트 적힌곳에<br>사다리 타고 쭉~가다보면 마지막에 <br>외국면허증이라고 나오는데...그건뭔가요??<br>피봇포인트 면허증인가요?? <br>혹시 수료증 아니예요??<br>또 외국 어느나라 말씀하시는건지?<br>꼬치꼬치 묻는거 같아서 죄송하네요.<br>하지만 학교선택이 꼼꼼하게 따져봐야되니까.ㅎ<br>이해해주세요^^;;<br>그리고 한국에서 미용면허증있으면<br>미용실 차릴수있잖아요.<br>그럼 외국면허증 그거있으면 다른나라에서<br>미용실 차릴수있어요??<br>아참.그리고 비달사순과 나오면 외국면허증은 <br>해당사항이 아닌가요??<br>질문이 넘 많아서 죄송해요.<br>정리해드릴께요.<br><br>질문1. 외국면허증이라고 나오는데...그건뭔가요??<br>   혹시 피봇포인트 수료증 말씀하시는거 아닌가요?? <br><br>질문2. 외국 어느나라 말씀하시는건지?<br><br>질문.3 외국면허증 그거있으면 다른나라에서<br>    미용실 차릴수있어요??<br><br>질문4. 비달사순과 나오면 외국면허증은 해당사항이 아닌가요??<br><br><br>죄송해요;;;^^;;<br>새해복많이받으세요.ㅎ<br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471