2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

기숙사요!!!!!! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

기숙사요!!!!!!

페이지 정보

작성일2005-01-20 17:31
저기요~ 기숙사신청은 언제부터 받는거예요?&lt;br&gt;오늘 신청할려고 대경기숙사에 클릭해보니까&lt;br&gt;2004년도 8월달꺼 던데//아직 기숙사신청안받는거 맞죠?&lt;br&gt;음~ 그리고 기숙사가&nbsp; 해울관,예지관,다예관이 있던데&lt;br&gt;이 세개 차이점은 뭐예요??&lt;br&gt;그리구~ 원룸형기숙사가 보통기숙사보다 좀더 비싼가요?&lt;br&gt;전 2명이서 방을 쓰고 싶거든요//&lt;br&gt;가르쳐 주세요~~^0^&lt;br&gt;&lt;br&gt;아! 그리고 오티는 꼭 가야하나요??&lt;br&gt;사정이 있어서 못갈거 같아서요~ㅠ.ㅠ&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:15:09 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 답변을 늦게 해드려 죄송해요....<br><br>기숙사 신청은 2월 중순경에 홈페이지를 통해 접수 가능하구여<br><br>해울관 기숙사는 남학생 기숙사..... 다예관,예지관은 여학생 기숙사예요<br><br>글구 원륨형 기숙사는 가격이 조금 더 비쌉니다.<br><br>기숙사에 대한 궁금한 상항이 있으시면<br><br>011-821-2852(한경애 교수님) 전화주세요^^<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저기요~ 기숙사신청은 언제부터 받는거예요?<br>오늘 신청할려고 대경기숙사에 클릭해보니까<br>2004년도 8월달꺼 던데//아직 기숙사신청안받는거 맞죠?<br>음~ 그리고 기숙사가  해울관,예지관,다예관이 있던데<br>이 세개 차이점은 뭐예요??<br>그리구~ 원룸형기숙사가 보통기숙사보다 좀더 비싼가요?<br>전 2명이서 방을 쓰고 싶거든요//<br>가르쳐 주세요~~^0^<br><br>아! 그리고 오티는 꼭 가야하나요??<br>사정이 있어서 못갈거 같아서요~ㅠ.ㅠ<br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471