2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요,^^^^^^* > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요,^^^^^^*

페이지 정보

작성일2005-02-05 18:39
&lt;br&gt;안녕하세요,&lt;br&gt;저는 뷰티과 신입생인데요.,&lt;br&gt;제가 뷰티과에서도 메이크업스타일리스트과로 됬는데요,&lt;br&gt;헤어디자인학과 비달사준전공으로 바꾸고싶어요..&lt;br&gt;예전에 질문햇엇는데 , 입학하고 바꿀수 있다고 하셧는데요,&lt;br&gt;어떻게해야하는지 가르쳐주세요...&lt;br&gt;부탁드림니다^^ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:23:35 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 미경님^^<br>전과에 관한 공지 상항은 입학식날 따로 말씀드릴꺼예요<br>그러니 걱정하지마시구여 .......<br><br>남은 방학 알차게 보내시구여<br>새해 복마니마니 받으세용^^ <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요,<br>저는 뷰티과 신입생인데요.,<br>제가 뷰티과에서도 메이크업스타일리스트과로 됬는데요,<br>헤어디자인학과 비달사준전공으로 바꾸고싶어요..<br>예전에 질문햇엇는데 , 입학하고 바꿀수 있다고 하셧는데요,<br>어떻게해야하는지 가르쳐주세요...<br>부탁드림니다^^<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471