2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

내년에 입학하려 하는데요.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

내년에 입학하려 하는데요..

페이지 정보

작성일2004-06-15 22:48
&lt;br&gt;제가 헤어디자인과 입학하려 하는데요&lt;br&gt;&lt;br&gt;자격증은 있구요 원서를 내야 하는데&lt;br&gt;&lt;br&gt;어떻게 해야 하나요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;그 수능원서 그것도 써야 하나요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;학교마다 다르다던데...&lt;br&gt;&lt;br&gt;친구말로는..(헤어디자인과 예요~~^^)&lt;br&gt;&lt;br&gt;자격증 있으면 수시?특별전형?인가 그거 원서만 &lt;br&gt;&lt;br&gt;내면 붙는다고 하던데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;원서내는 거에 대해서 자세히 좀 답변해주세요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;내년에는 꼭 입학을 해야 하는데..ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고 밑에글 들 보니깐 무슨 원서낼때 독자전형 실기원서?&lt;br&gt;&lt;br&gt;그거 같이 응시하면 장학금 혜택도 있다 하던데&lt;br&gt;&lt;br&gt;무슨말인지 자세하게 설명좀 해주세요...&lt;br&gt;&lt;br&gt;사실 부티과는 등록금 이 너무 비싸요..ㅠㅠ&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 11:53:51 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티디자이너님의 댓글

뷰티디자이너 작성일

<br>안녕하세요..?<br>올리신글 잘 보았답니다<br><br>우선 자격증이 있으니 특별전형으로 지원가능하구여..<br>수능 점수대신 학교내신성적이 반영되여..<br><br>실기고사에 응시하시면 그 실력에 따른 실기장학금 혜택두 받을 수 있어요<br>원서쓰실때 본인이 직접 응시하시면 되요....<br><br>자격증을 소지하고 있으니 좋은 결과 있을 것 같네요..^^<br>좋은 하루 되세요..<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 헤어디자인과 입학하려 하는데요<br><br>자격증은 있구요 원서를 내야 하는데<br><br>어떻게 해야 하나요?<br><br>그 수능원서 그것도 써야 하나요?<br><br>학교마다 다르다던데...<br><br>친구말로는..(헤어디자인과 예요~~^^)<br><br>자격증 있으면 수시?특별전형?인가 그거 원서만 <br><br>내면 붙는다고 하던데..<br><br>원서내는 거에 대해서 자세히 좀 답변해주세요..<br><br>내년에는 꼭 입학을 해야 하는데..ㅠㅠ<br><br>그리고 밑에글 들 보니깐 무슨 원서낼때 독자전형 실기원서?<br><br>그거 같이 응시하면 장학금 혜택도 있다 하던데<br><br>무슨말인지 자세하게 설명좀 해주세요...<br><br>사실 부티과는 등록금 이 너무 비싸요..ㅠㅠ<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471