2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기요.~*^^* > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기요.~*^^*

페이지 정보

작성일2005-02-09 16:38
안녕하세요..&lt;br&gt;저는.lAHS창작헤어 업스타일 대회날 상을 받았는데..아직까지 상금이 안들어와서요..혹시나해서글을올립니다..&lt;br&gt;시간이 많이 지나서.. 좀그렇긴한대.. 다른사람들은 모두 상금을 받았다고 해서요&lt;br&gt;^^:한번 확인해 주세요..&lt;br&gt;이름은 .. 창작업스타일의 이은영입니다.^^ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:24:39 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 은영님...<br><br>그럴리가?...ㅜㅜ<br>일단 저희쪽에서 확인을 하고 은영님께 전화를 드리겠습니다.<br><br>조금만 기다려주세요^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..<br>저는.lAHS창작헤어 업스타일 대회날 상을 받았는데..아직까지 상금이 안들어와서요..혹시나해서글을올립니다..<br>시간이 많이 지나서.. 좀그렇긴한대.. 다른사람들은 모두 상금을 받았다고 해서요<br>^^:한번 확인해 주세요..<br>이름은 .. 창작업스타일의 이은영입니다.^^<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471