2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~

페이지 정보

작성일2005-02-17 12:00
&lt;br&gt;안녕하세요 저는 1학기 수시때 합격한 학생인데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 취업을 나가 있어서 기숙사신청을 못했어요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 기숙사비면제를 받기로 했는데요.. 신청을 못해서..ㅜ.ㅜ;;&lt;br&gt;&lt;br&gt;어떻게해야 돼나요?? <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:33:28 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 신입생님...^^<br>추운겨울을 정말 따뜻하게 보내신거 같네요~~<br>기숙사신청은 학교 홈페이지..대경기숙사에 들어가셔서 신청하시면 됩니다<br>며칠 남지 않은 겨울 방학 알차게 보내세요^^<br>입학식날 이쁜모습으로 뵈여^^*<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 저는 1학기 수시때 합격한 학생인데요..<br><br>제가 취업을 나가 있어서 기숙사신청을 못했어요..<br><br>제가 기숙사비면제를 받기로 했는데요.. 신청을 못해서..ㅜ.ㅜ;;<br><br>어떻게해야 돼나요??<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471