2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기/// > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기///

페이지 정보

작성일2005-02-24 01:46
&lt;br&gt;저는 이번에고3올라가는데요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;헤어전공을하고싶은데요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;헤어자격증은//이번에 필기만땃거든요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;실기도 곧봐서따야하는데....&lt;br&gt;&lt;br&gt;학교 성적이 너무안조은데///ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;들어 갈수 있을까요!?;;;ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭 가구싶은데..ㅠㅠ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:35:31 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 성희님...^^<br><br>그럼 먼저 지금 공부하고 계시는 헤어자격증을 먼저 취득을 하시고<br><br>특별전형(자격증 소지자)으로 지원을 하시면 되여^^<br><br>노력함에 불구하고 만일 자격증을 취득하지 못한 경우에는 학과에 관련된 전공<br><br> 교수님의 추천으로 독자전형에 응시할수 있으니...걱정하지마시구여<br><br>성희님께서 좋은 결과 있을때 까지 도와드리겠습니다<br><br>언제든 찾아주세요^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 이번에고3올라가는데요.<br><br>헤어전공을하고싶은데요.<br><br>헤어자격증은//이번에 필기만땃거든요.<br><br>실기도 곧봐서따야하는데....<br><br>학교 성적이 너무안조은데///ㅠㅠ<br><br>들어 갈수 있을까요!?;;;ㅠㅠ<br><br>꼭 가구싶은데..ㅠㅠ<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471