2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

수시2학기1차로.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

수시2학기1차로..

페이지 정보

작성일2004-06-19 00:15
&lt;br&gt;안녕하세요 ; 대경대 뷰티학부지망생입니다.&lt;br&gt;현제 고3이구요 헤어쪽에 관심이 있어서 &lt;br&gt;현제 학원도 다니고있는데 특별전형으로 원서 쓸수있나요 ? &lt;br&gt;내신은 어느정도 중간쯤하거든요 ;&lt;br&gt;2학기 1차수시를 넣어도 붙을수있을까요 ? <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 11:55:59 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요..<br> 저희과를 찾아주셔서 감사합니다.<br><br>물론 지원 가능합니다<br>내신두 그렇게 나쁜편두 아닌것 같고...<br><br>학원생활 열심히 하셔서 실기 장학생 선발고사에 응시하시여<br>실기 장학금에두 도전해보세요...<br><br>좋은 결과 있길 바래여..^^*<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 ; 대경대 뷰티학부지망생입니다.<br>현제 고3이구요 헤어쪽에 관심이 있어서 <br>현제 학원도 다니고있는데 특별전형으로 원서 쓸수있나요 ? <br>내신은 어느정도 중간쯤하거든요 ;<br>2학기 1차수시를 넣어도 붙을수있을까요 ? <br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471