2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기요 물어볼게있는데.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기요 물어볼게있는데..

페이지 정보

작성일2005-03-04 14:55
&lt;br&gt;월요일날 어디로 가야되나요?&lt;br&gt;피봇포인트로 썻는데&lt;br&gt;수요일이랑 목요일날 쫌늦어가지고 잘못들었어요/ㅜㅜ&lt;br&gt;월요일날 어디로가야되는지좀 알켜주세요/.ㅜㅜ&lt;br&gt;수강신청어케해야되고 얼마나되고&lt;br&gt;준비물같은거 머머챙겨가야되는지도좀 알려주세요 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:39:50 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

월요일 피봇 포인트는 2교시(10시)부터 크라운동 실험실입니당.<br>수강신청은 학생이 하지않고 학부에서 합니다.<br>준비물은 필기 도구입니다. 반명암 사진10장도 가져오세요.<br>기타 문의 018-396-4911 또는 053-850-1491<br><br>월요일 강의 지각하지 맙시다. 완수 아자! 아자!<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>월요일날 어디로 가야되나요?<br>피봇포인트로 썻는데<br>수요일이랑 목요일날 쫌늦어가지고 잘못들었어요/ㅜㅜ<br>월요일날 어디로가야되는지좀 알켜주세요/.ㅜㅜ<br>수강신청어케해야되고 얼마나되고<br>준비물같은거 머머챙겨가야되는지도좀 알려주세요<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471