2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

취업에대해서 ..궁금해요? > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

취업에대해서 ..궁금해요?

페이지 정보

작성일2005-03-08 19:40
뷰티과를 졸업하면 취업은 잘되는지 정말 궁금합니당 요즘 왠만한 전문대가서 취업하기가 힘드니까&nbsp; 대학생활을 도전해 보기가 망설여져요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;보통 졸업생들 중 몇프로가 전공을 살려 취업을 하게되는지 자세히 알고싶어요 &lt;br&gt;그리구...미용학원 강사가 될려면 학교 졸업과 자격증 만으로 도 될수있는지 ...&lt;br&gt;답변해주시면 감솨^^&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:54:02 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 학생님...^^<br>경기가 불황이다보니 고학벌임에도 불구하고 취업난을 겪고 있어요.<br>그래서 요즘은 특성화된 전문 대학을 선택을 해서 자기 적성에 맞는 분야로 취업을 선택하고 있어요...<br>그중 취업률이 가장 높은 분야가 뷰티 관련분야입니다.<br>저희 대경대학 뷰티디자인학부는 취업에 대비해 전공관련 ,세계 유명한 학교의 교육프로그램을 도입해서 실무중심의 현장력있는 교육을 하고 있어요<br>그러니 울 학생들은 취업처를 선택해서 나갈수 있는 거죠~~<br>취업은 본인의 노력여하에 따라 틀려지니...걱정하지마세요^^<br>글구 자가 취업두 있지만 전공 교수 추천으로 취업도 가능하니깐<br>용기내서 도전해 보세요....<br><br>졸업함과 동시에 각 전공에 따른 여러 자격증 및 미용사 면허증.실기교사 자격증등을 취득 할 수있으니 학원,미용고등학교에 강의를 하실수가 있습니다.<br><br>더 상세한 정보가 필요하시면 주소 남겨주세요<br>학부 팜플렛 및 대경 대학 소식지 보내드릴께요^^<br><br>궁금한 상항이 있으시면 언제든 방문해 주세요<br>즐~건 하루 되시구여<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>뷰티과를 졸업하면 취업은 잘되는지 정말 궁금합니당 요즘 왠만한 전문대가서 취업하기가 힘드니까  대학생활을 도전해 보기가 망설여져요..<br><br>보통 졸업생들 중 몇프로가 전공을 살려 취업을 하게되는지 자세히 알고싶어요 <br>그리구...미용학원 강사가 될려면 학교 졸업과 자격증 만으로 도 될수있는지 ...<br>답변해주시면 감솨^^<br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471