2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저두 팜플렛이랑 정보궁금해요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저두 팜플렛이랑 정보궁금해요

페이지 정보

작성일2005-03-10 23:35
&lt;br&gt;지금 미용학원에 다니면서 실기를 준비하고 있는데 대경대학이 좋ㅇ느거 같아서 가려구요..근데 자세한게 알고 싶어서요..좀 보내주세요&lt;br&gt;강원도횡성군횡성읍 서도아파트101동510호요.김병주로 보내주세요^_^ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:06:58 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 고3임님...<br><br>2006학년도 입시 홍보 팜플렛은 새로이 단장중이구여<br>2005학년도 팜플렛인데......보내드리구여 <br>단장이 끝나는데로 다시 보내드릴께요^^ 많은 도움 되셨음 해요<br><br><br>글구 수시 1차 전형이 있기 전 5~6월 쯤 고교생 미용경진 대회를<br>개최 할 예정인데 실력을 맘껏 발휘해보세요<br><br><br>오늘  봄를 재촉하는 비가 보슬보슬 내리고 있어요<br>한부 마무리 잘 하시고 즐~건 주말 되세요^^<br><br>또 뵙도록 해요........<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>지금 미용학원에 다니면서 실기를 준비하고 있는데 대경대학이 좋ㅇ느거 같아서 가려구요..근데 자세한게 알고 싶어서요..좀 보내주세요<br>강원도횡성군횡성읍 서도아파트101동510호요.김병주로 보내주세요^_^<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471