2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

인문계고3인데요ㅎ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

인문계고3인데요ㅎ

페이지 정보

작성일2005-03-15 20:18
&lt;br&gt;제가실업계갈라다가 인문계왓거던요 ~!!&lt;br&gt;&lt;br&gt;고1때부터 미용학원다니면서 메이크업3급자격증따고,&lt;br&gt;&lt;br&gt;요번에 헤어필기 시험준비하고잇어요 ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;성적은 반에서 꼴등하고그러거던요~ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;학원에서, 대경대많이가고그래서 생각해놧는데,&lt;br&gt;&lt;br&gt;수시1학기에 넣을라는데 붙을지모르겟어요 ㅠ ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;수능쳐서 가고는싶지만..ㅋㅋ&lt;br&gt;&lt;br&gt;공부너무하기도싫고 그래서요 ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;답변부탁드립니다 ㅠ ㅠ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:10:27 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요?<br>대학 진학 때문에 고민 많으시죠?<br>학교 성적도 물론 중요하지만 그보다더 중요한건 전공에 대한 관심과 노력,<br>끼...하고자 하는 의욕...등이 더 중요해요^^<br>자신감을 가지고 끝까지 최선을 다하세요<br>헤어자격증 취득하셔서 좋은 결과 있길 바래요...<br>대경대에서 뷰티디자인학부를 빛 낼수 있게  도와드릴테니 언제든 <br>도움을 요청하세요<br>즐건 한주 되시구여<br>대경에서 뵈여~~^^*<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가실업계갈라다가 인문계왓거던요 ~!!<br><br>고1때부터 미용학원다니면서 메이크업3급자격증따고,<br><br>요번에 헤어필기 시험준비하고잇어요 ㅠㅠ<br><br>성적은 반에서 꼴등하고그러거던요~ㅠㅠ<br><br>학원에서, 대경대많이가고그래서 생각해놧는데,<br><br>수시1학기에 넣을라는데 붙을지모르겟어요 ㅠ ㅠ<br><br>수능쳐서 가고는싶지만..ㅋㅋ<br><br>공부너무하기도싫고 그래서요 ㅠㅠ<br><br>답변부탁드립니다 ㅠ ㅠ<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471