2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성일2005-03-16 22:10
전 이번에 고3이 된 학생입니다.&lt;br&gt;대경데 뷰티학과에 가고싶어서 알아봤는데요.&lt;br&gt;반에서 19등할때도잇구요 막 2십 몇등할때도있는데&lt;br&gt;2학년 학기말 성적은 35명중에 24등하구요.&lt;br&gt;내신은 8등급 정도..&lt;br&gt;진학사에서 내신산출해봤거든요.&lt;br&gt;근데 여긴 출결을 보더라구요ㅠ&lt;br&gt;2학년때 교통사고가 나서 13일 빠진적이 있는데&lt;br&gt;그건 어떤지요.ㅠ&lt;br&gt;그리고 지금 미용학원을 다니고 있거든요.&lt;br&gt;자격증따서 특별전형도 넣어보려구 생각중인데&lt;br&gt;만만치 않아요.&lt;br&gt;그래서 조금이라도 합격에 근접하기위해서&lt;br&gt;봉사활동 80점 이상이면 특별전형되더라구요.&lt;br&gt;그래서 1학년 2학년 다합쳐서 48시간정도?&lt;br&gt;인데 32시간만 하면 80시간이더라구요.&lt;br&gt;일요일마다 가서 봉사하면 32시간은 채울수 있을거 같아서 해보려구 합니다.^^&lt;br&gt;대경대 뷰티학과 무지가고싶은데~&lt;br&gt;저 1차는 무리겠죠ㅠㅠ?&lt;br&gt;수시 2차는 뽑힐 확률이 어느정도는 있는거죠?ㅠ&lt;br&gt;대경대 진짜가고싶습니다.&lt;br&gt;빠른 답변주세요.^^&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:11:38 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요?<br><br>고3님께서 올리신 글을 보니...<br><br>열심히 하고자하는 맘이 그대로 전달 되는것 같아요<br><br>글구 제가 흐뭇해지네요....<br><br>사고에 의해서 결석은 크게 걱정안하셔도 되요...<br><br>수시 1차에 지원하셔도 고3님의 철저한 준비(?)로 좋은 결과 있을 듯하네요<br><br>마지막 까지 최선을 다하시구 자격증도 취득하시구여<br><br>꼭!! 대경인이 되셔서 대경대학 뷰티디자인 학부를 빛내주세요<br><br>어려움이 있을때엔 항상 찾아주세요<br><br>즐 건 한주되시구여<br><br>대경에서 만날 그날까지 홧~~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>전 이번에 고3이 된 학생입니다.<br>대경데 뷰티학과에 가고싶어서 알아봤는데요.<br>반에서 19등할때도잇구요 막 2십 몇등할때도있는데<br>2학년 학기말 성적은 35명중에 24등하구요.<br>내신은 8등급 정도..<br>진학사에서 내신산출해봤거든요.<br>근데 여긴 출결을 보더라구요ㅠ<br>2학년때 교통사고가 나서 13일 빠진적이 있는데<br>그건 어떤지요.ㅠ<br>그리고 지금 미용학원을 다니고 있거든요.<br>자격증따서 특별전형도 넣어보려구 생각중인데<br>만만치 않아요.<br>그래서 조금이라도 합격에 근접하기위해서<br>봉사활동 80점 이상이면 특별전형되더라구요.<br>그래서 1학년 2학년 다합쳐서 48시간정도?<br>인데 32시간만 하면 80시간이더라구요.<br>일요일마다 가서 봉사하면 32시간은 채울수 있을거 같아서 해보려구 합니다.^^<br>대경대 뷰티학과 무지가고싶은데~<br>저 1차는 무리겠죠ㅠㅠ?<br>수시 2차는 뽑힐 확률이 어느정도는 있는거죠?ㅠ<br>대경대 진짜가고싶습니다.<br>빠른 답변주세요.^^<br><br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471