2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

꼭좀답변해주세요 ㅠㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

꼭좀답변해주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2005-03-21 12:00
&lt;br&gt;안녕하세요 저는 경기도에살고잇는 고3학생인데요&lt;br&gt;작년에 대경대학교에가서 대회를햇었는데...&lt;br&gt;참가한학생에게거의다주는 장려상을받았습니다.ㅠㅠ&lt;br&gt;아무튼 대경대학교를가고싶은데 너무 멀구..&lt;br&gt;그래서 쫌 걱정입니다.&lt;br&gt;저두 팜플렛좀보내주시면안될까요~?&lt;br&gt;주소는 경기도 구리시 인창동 삼성아파트 502동1802호&lt;br&gt;입니다.지금자격증따려고준비중이거든요&lt;br&gt;아무튼답변꼭부탁드립니다.!!ㅠㅠ&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:16:55 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 고3님 ....<br>미용경진 대회 참가한 학생이군요...넘 반갑습니다.<br>참가한 학생들의 실력들이 넘뛰어나서 순위를 정하기가 넘 힘들었어요<br>그래두 장려상이라니...장려상두 못 받은 학생들두 있는걸요^^<br>올해두 개최할 예정이니 이번에 더 큰 상으로 도전해보세요<br><br>아래의 주소로 2005년 입시 팜플렛 보내드릴께요<br>많은 도움 되셨음 하구여<br>대경에서 다시 꼭!! 뵐 수 있도록 해요<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 저는 경기도에살고잇는 고3학생인데요<br>작년에 대경대학교에가서 대회를햇었는데...<br>참가한학생에게거의다주는 장려상을받았습니다.ㅠㅠ<br>아무튼 대경대학교를가고싶은데 너무 멀구..<br>그래서 쫌 걱정입니다.<br>저두 팜플렛좀보내주시면안될까요~?<br>주소는 경기도 구리시 인창동 삼성아파트 502동1802호<br>입니다.지금자격증따려고준비중이거든요<br>아무튼답변꼭부탁드립니다.!!ㅠㅠ<br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471