2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

비달사순학과에 진학하는방법 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

비달사순학과에 진학하는방법

페이지 정보

작성일2004-06-22 09:15
&lt;br&gt;안녕하세요, &lt;br&gt;고2재학생인데요,&lt;br&gt;2006년 3월에 대경대학에 비달사순학과에 진학을 하려고 하는데요-&lt;br&gt;수시모집에, 합격하려면 어떠한 조건이 되어야만 가능하나요?&lt;br&gt;그리고- 정시모집에는 어떠한 요건이 있어야 하나요?&lt;br&gt;참고로, 저는 지금 미용자격증을 가지고 있습니다.&lt;br&gt;정확하고 빨리 대답해주셨으면 합니다.&lt;br&gt;그리고, 마지막으로- 대경대학과 뷰티디자인학과에 무궁한 바전을 기원합니다. <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 11:58:44 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티디자이너님의 댓글

뷰티디자이너 작성일

<br>네..반갑습니다.<br>신속하고 정확한 답변 드리죠...<br><br>수시는 학교성적을 반영하고, 자격증소지자는 가산점이 있어여<br>독자전형으로 지원하시면 면접만 보시면 되는거구여...<br><br>미용자격증을 소지하고 있으니 정시보다 <br>수시에 도전해보세요...<br><br>존 하루 되세요...<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요, <br>고2재학생인데요,<br>2006년 3월에 대경대학에 비달사순학과에 진학을 하려고 하는데요-<br>수시모집에, 합격하려면 어떠한 조건이 되어야만 가능하나요?<br>그리고- 정시모집에는 어떠한 요건이 있어야 하나요?<br>참고로, 저는 지금 미용자격증을 가지고 있습니다.<br>정확하고 빨리 대답해주셨으면 합니다.<br>그리고, 마지막으로- 대경대학과 뷰티디자인학과에 무궁한 바전을 기원합니다.<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471