2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

이학교에들어올려면어떠케해야하나요?? > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

이학교에들어올려면어떠케해야하나요??

페이지 정보

작성일2005-03-23 20:18
&lt;br&gt;안 녕 하 세 요 ㅋ&lt;br&gt;&lt;br&gt;저 는 지 금 고&nbsp; 3 입 니 다 -//&lt;br&gt;&lt;br&gt;이 학 교 에 관 심 이 생 겨 서 -&lt;br&gt;&lt;br&gt;이 학 교 에 들 어 올 려 면 어 떠 케 해 야 할 지 -&lt;br&gt;&lt;br&gt;몰 라 서 - 올 립 니 다 -//&lt;br&gt;&lt;br&gt;아 - 그 리 고 ; 2 년 제 도 있 습 니 까 -??&lt;br&gt;&lt;br&gt;가 르 켜 주 세 요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:18:28 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안 녕 하 세 요? 샛별님..........^^<br><br>먼저 뷰티디자인 학부를 찾아 주셔서 넘 감사드립니다.<br>저희 학부는 전공이 헤어디자인 전공, 메이크업 전공, 피부관리 전공 나뉘어져<br>있어 전공을 세분화 ,전문화된 수업을 받을 수가 있어요<br>그럼 당연히 취업률도 높아지겠죠?<br>글구 전공별로 해외유명한 학교의 교육 프로그램을 100% 도입해서 명품교육을 추구하고 있습니다.<br><br>올해 수시1학기는 7월 13일~7월 22일까지 이루어지구여<br>수능 점수 대신 내신성적을 반영해서 특별 전형,일반전형 등으로 <br>지원하시면 됩니다.<br><br>자세한 내용들은 주소 남겨주시면 학과 홍보 팜플렛 및 입시 관련 자료를<br>보내드릴께요....................<br><br>꽃샘 추위에 감기 조심하시구여<br>대경에서 꿈을 펼칠 수 있게 도와드릴께요^^<br><br>자주 방문해 주세요~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안 녕 하 세 요 ㅋ<br><br>저 는 지 금 고  3 입 니 다 -//<br><br>이 학 교 에 관 심 이 생 겨 서 -<br><br>이 학 교 에 들 어 올 려 면 어 떠 케 해 야 할 지 -<br><br>몰 라 서 - 올 립 니 다 -//<br><br>아 - 그 리 고 ; 2 년 제 도 있 습 니 까 -??<br><br>가 르 켜 주 세 요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ<br><br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471