2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

궁금한게 있는데요,, > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있는데요,,

페이지 정보

작성일2005-03-26 15:28
&lt;br&gt;&lt;br&gt;저기,, 제가 지금 미용을 배우고 있는데요;; &lt;br&gt;지금 소지한 자격증이 3개정도 되거든요,, &lt;br&gt;이제 헤어만하면 4개 다따는거구요 ! &lt;br&gt;제가 수시를 넣을려고하는데 ,, &lt;br&gt;특별전형으로 하는게 괜찮을까요? 아니면,, 그냥 수시가 괜찮을까요 ? &lt;br&gt;내신성적은,, 거의 중간이에요 ,-_-ㅠ &lt;br&gt;빠른 답변 부탁드립니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:36:39 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? ................님^^<br>수시 1학기 원서 접수기간은 7월 13일~7월 22일(10일간 접수)이구여<br><br>* 전형구분 *<br><br>1. 일반전형<br>- 학생부 성적 100% 반영(성적 80%, 출.결 20%)<br><br>2. 특별전형<br>- 동일계학과(동일계 또는 관련,계열 학과 지원자)<br>                - 자격증 소지자(기증사 이상 국가기술 자격증.공인된 민간자격증 <br>                  소지자)<br>                - 산업체 근무 경력자 6개월 이상 산업체 근무중인자 또는 근무경자<br>                - 연계교육 대상자<br>                - 독자기준 특별 전형(면접성적 100%)<br><br>3. 정원외 특별 전형<br> - 농.어촌 특별 전형<br>                            - 전문대졸 이상자<br>                            - 외국인 및 재외국인<br>                            - 특수교육 대상자<br><br>전형구분은 위와 같구여<br>수지전형 특별 전형으로 응시하셔도 좋은 결과 있을 듯 해요~~<br>끝까지 최선을 다하시구여 대학진학에 있어 많은 도움 드릴께요^^<br>언제든 방문해주시구여<br>대경에서 뵙는 그날까지 홧~~~팅<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>저기,, 제가 지금 미용을 배우고 있는데요;; <br>지금 소지한 자격증이 3개정도 되거든요,, <br>이제 헤어만하면 4개 다따는거구요 ! <br>제가 수시를 넣을려고하는데 ,, <br>특별전형으로 하는게 괜찮을까요? 아니면,, 그냥 수시가 괜찮을까요 ? <br>내신성적은,, 거의 중간이에요 ,-_-ㅠ <br>빠른 답변 부탁드립니다.<br><br><br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471