2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요.! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.!

페이지 정보

작성일2004-06-25 12:00
안녕하세요!&lt;br&gt;&lt;br&gt;이번에 헤어디자인과를 지원한 학생입니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;홈피를 돌아다녀도;헷갈려서;제가 여기서 질문을 하게 됐네요;&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가.. 일반전형을 넣었는데..;면접없죠?;&lt;br&gt;&lt;br&gt;막 돌아다니다..무슨.. 면접뭐가 있길래;-,-;&lt;br&gt;&lt;br&gt;또.. 제가.. 헤어디자인과;2개가 있길래..;&lt;br&gt;&lt;br&gt;뭘 써야할지 몰라서;&lt;br&gt;&lt;br&gt;비달사순전공, 피봇포인트전공 &lt;br&gt;&lt;br&gt;이 두개를 썼는데요..;&lt;br&gt;&lt;br&gt;잘못쓴건가요;모르겠어요;저희 담임선생님도..&lt;br&gt;&lt;br&gt;미용쪽은.. 아무것도 모르고 계시더라구요;ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;아.. 그리고..&lt;br&gt;&lt;br&gt;실기 장학생 선발 전형에 신청도 했거든요;&lt;br&gt;&lt;br&gt;실기 장학생이.. 기숙사맞죠?;&lt;br&gt;&lt;br&gt;저번에.. 교수님한테..궁금한게 많아서..&lt;br&gt;&lt;br&gt;메일을 보냈는데;전송실패했더라고요;&lt;br&gt;&lt;br&gt;그래서.. 이곳에 올리네요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;빠른 답변 부탁드려요.. 그럼 수고하세요! <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 11:59:54 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요..? 창민님<br>대경대 지원을 환영합니다...!!<br><br>헤어디자인학과에서 피폿포인트전공 , 비달사순전공이 있는데 <br>한 전공을 선택해주시면 되구여 면접은 독자전형일 경우 해당되요<br><br>실기장학생이란? <br>뷰티과의 특성을 살려 실기 기능 소유자에게 혜택을 드리기 위해 기초적인 <br>기능을 테스트로 통해 장학금 드리는 거예요<br><br>그러니 기숙사 신청은 따로 하셔야 되는거구여...<br><br>이제 궁금증이 풀리셨어여...?<br>더 궁금한 사항이 있으시면 글 올려주세요..<br><br>장마철이니 우산 챙기시구 <br>건강조심하세요....^^&<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요!<br><br>이번에 헤어디자인과를 지원한 학생입니다.<br><br>홈피를 돌아다녀도;헷갈려서;제가 여기서 질문을 하게 됐네요;<br><br>제가.. 일반전형을 넣었는데..;면접없죠?;<br><br>막 돌아다니다..무슨.. 면접뭐가 있길래;-,-;<br><br>또.. 제가.. 헤어디자인과;2개가 있길래..;<br><br>뭘 써야할지 몰라서;<br><br>비달사순전공, 피봇포인트전공 <br><br>이 두개를 썼는데요..;<br><br>잘못쓴건가요;모르겠어요;저희 담임선생님도..<br><br>미용쪽은.. 아무것도 모르고 계시더라구요;ㅠ<br><br>아.. 그리고..<br><br>실기 장학생 선발 전형에 신청도 했거든요;<br><br>실기 장학생이.. 기숙사맞죠?;<br><br>저번에.. 교수님한테..궁금한게 많아서..<br><br>메일을 보냈는데;전송실패했더라고요;<br><br>그래서.. 이곳에 올리네요..<br><br>빠른 답변 부탁드려요.. 그럼 수고하세요!<br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471