2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

입시정보에 대해 자세히 알고싶어요~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

입시정보에 대해 자세히 알고싶어요~

페이지 정보

작성일2005-04-19 18:49
&lt;br&gt;미용과 대학을 가려고 하는 고3인데 요~ &lt;br&gt;&lt;br&gt;대경대학에 관심이많구 요~ &lt;br&gt;&lt;br&gt;그래서 입시 자료쫌 받아 보고싶어요 !! &lt;br&gt;&lt;br&gt; &lt;br&gt;창원시 동읍 용정리 성진3차 101동 601호 정유미&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:09:01 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 유미 학생...^^<br><br>저희 학부에 관심을 가져주셔서 넘 감사드리구여<br><br>아래의 주소로 입시 자료 보내드리겠습니다.<br><br>많은 도움 되셨음해요<br><br>자주자주 방문해 주시구여<br><br>황사바람 ~~~조심하세요^^*<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>미용과 대학을 가려고 하는 고3인데 요~ <br><br>대경대학에 관심이많구 요~ <br><br>그래서 입시 자료쫌 받아 보고싶어요 !! <br><br><br><br> <br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471