2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

입학하고 싶어요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

입학하고 싶어요

페이지 정보

작성일2005-04-26 12:14
&lt;br&gt;저는 고2때부터 미용학원을 다니면서 헤어자격증을 취득을 하고 졸업후 2년동안 미용실에서 근무를 하고 있어요.&nbsp; 내년엔 대학갈려고 하는데 이 대학 교수진이 좋다고 해서여...&nbsp; 기능장 교수님이 많다는데, 사실이세요?&nbsp; 우리 원장님도 기능장이시거든요.&nbsp; &lt;br&gt;그런데 춘천에 사는데요. 기숙사는 있는지 궁금하고요. 기숙사는 어떻게하면 들어갈 수 있나요.&nbsp; 자격증은 입학에 도움이 되나요&lt;br&gt;알려주세요 &lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:10:44 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 이명국 학생..^^<br><br>저희 뷰티디자인학부를 찾아 주셔서 넘 감사드립니다.<br><br>자격증 소지하셨고 현장에서 실무 경력이 있으시니 입학은 별 무리가<br> <br>없을 듯하네요!!<br><br>님께서 말씀하셨듯 저희 뷰티디자인학부 교수님들께선 기능장 뿐만 아니라 실<br><br>무 능력이 우수하신 분들만 계시고, 피폿 포인트.비달사순 전공의 교육을 도입<br><br>해서 국내 최고의 교육 시스템을 갖추고 있습니다. <br><br>글구 저희 학교는 대구인근 지역뿐만 아니라 수도권 지역의 학생들도 많아요<br><br>그래서 기숙사 생활은  본인이 신청만 한다면 가능한거구여<br><br>&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;궁금증이 풀리셨나요?<br><br>대경대학에 입학하셔서 꿈을 이루세요  저희가 도와드리겠습니다.^^<br><br>좋은 하루 되시구여 대경에서 뵙는 그날까지 홧~~팅<br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 고2때부터 미용학원을 다니면서 헤어자격증을 취득을 하고 졸업후 2년동안 미용실에서 근무를 하고 있어요.  내년엔 대학갈려고 하는데 이 대학 교수진이 좋다고 해서여...  기능장 교수님이 많다는데, 사실이세요?  우리 원장님도 기능장이시거든요.  <br>그런데 춘천에 사는데요. 기숙사는 있는지 궁금하고요. 기숙사는 어떻게하면 들어갈 수 있나요.  자격증은 입학에 도움이 되나요<br>알려주세요 <br><br><br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471