2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기요.ㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기요.ㅠ

페이지 정보

작성일2005-04-27 01:37
&lt;br&gt;학원을 현재 다니고 있는데 &lt;br&gt;아직 헤어 자격증 필기만 있고 실기는 안본상태인데요&lt;br&gt;학원 추천으로도 독자기준으로 갈수 있나요?&lt;br&gt;ㅠㅠ 그리고&nbsp; 제가 상고를 다니는데&lt;br&gt;수시 1차때 과목에 컴터 관련과목도 포함되나요?ㅠ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:12:49 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

skin-p님의 댓글

skin-p 작성일

<br>안녕하세요 <br><br>독자전형으로 가능하고 자격증 없어도 수시에 한번 원서를 내 보세요...<br><br>학원 안다닌 사람들도 저희 학교 들어와서 처음부터 다~~ 배우니까<br><br>걱정마시구요...<br><br>다시 궁금하신 사항이 있으면 전화주세요<br><br>저는 피부미용과 과대입니다..016-225-9703 으로 전화주세요<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>학원을 현재 다니고 있는데 <br>아직 헤어 자격증 필기만 있고 실기는 안본상태인데요<br>학원 추천으로도 독자기준으로 갈수 있나요?<br>ㅠㅠ 그리고  제가 상고를 다니는데<br>수시 1차때 과목에 컴터 관련과목도 포함되나요?ㅠ<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471