2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

답변해주세요~^^* > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

답변해주세요~^^*

페이지 정보

작성일2004-06-28 11:49
&lt;br&gt;안녕하세요^^*&lt;br&gt;&lt;br&gt;궁금한점이 있어서 이렇게 글을 올립니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;저번에도 한번올렸었는데요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 내신점수를 해보니까 4등급이나오더라구요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;이정도면 어느정도인지도 궁금하구요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고 전 헤어디자이너과를 지원했는데요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;미용학원다니면서 자격증도땃구요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;학원수료증도있는데 뷰티과학부장님께서 생활기록부만있으면된다고해서&lt;br&gt;&lt;br&gt;생활기록부만 보냈습니다. 잘도착했을런지 모르겠네요^^*&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리구 몰르고 생활기록부에 자격증딴거를 못올렸어요...&lt;br&gt;&lt;br&gt;아쉬워요...그래도 자격증도 취득해놨구...대경대학에 가고싶어서요~^^*&lt;br&gt;&lt;br&gt;ㅋㅋㅋ그럼 좋은하루돼세요~&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:00:24 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

학부장님의 댓글

학부장 작성일

안녕하세요^^<br>내신등급 4등급이면 크게 걱정 마세요.<br><br>생활기록부는 제가 직접 받지는 않았지만 입시처에 잘 도착 했을 거예요.<br><br>도착하지 않았다면 다시 보내 달라고 했을테니까요.<br><br>좋은 하루 되시고 궁금한거 있으면 또 글 올려 주세요.<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^*<br><br>궁금한점이 있어서 이렇게 글을 올립니다.<br><br>저번에도 한번올렸었는데요.<br><br>제가 내신점수를 해보니까 4등급이나오더라구요.<br><br>이정도면 어느정도인지도 궁금하구요.<br><br>그리고 전 헤어디자이너과를 지원했는데요.<br><br>미용학원다니면서 자격증도땃구요.<br><br>학원수료증도있는데 뷰티과학부장님께서 생활기록부만있으면된다고해서<br><br>생활기록부만 보냈습니다. 잘도착했을런지 모르겠네요^^*<br><br>그리구 몰르고 생활기록부에 자격증딴거를 못올렸어요...<br><br>아쉬워요...그래도 자격증도 취득해놨구...대경대학에 가고싶어서요~^^*<br><br>ㅋㅋㅋ그럼 좋은하루돼세요~<br><br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471