2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

질문있어요~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

질문있어요~

페이지 정보

작성일2004-07-02 22:30
안녕하세요 =▽=/ &lt;br&gt;처음으로 이렇게 글을 올립니다(두근두근 하네요 ! )&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 일단 고등학교 2학년인데, 일단은 인문계거든요;&lt;br&gt;근데 공부쪽에 영 소질도, 흥미도 없어서 이렇게 헤어디자인쪽으로 나갈려고 합니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;아직 적성에 맞는지도, 재능이 있는지도 모르지만 꼭 배워보고 싶어요!&lt;br&gt;&lt;br&gt;뷰티디자인과 -헤어디자인분야- 에 들어오려면 어떻게 해야하는지 상세하게좀 가르쳐 주세요 =▽=/&lt;br&gt;수능 점수라던가..(저는 도저히 수시론 올수가..=ㅂ=;;) 독자전형이 뭔지도 모르는..=ㅁ=;; &lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭 뷰티미용학과로 가고싶습니다! <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:04:44 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요.. 민지님...<br>간 밤에 태풍 피해는 없었는지 모르겠네요<br><br>벌써 대학을 걱정하시고 대단한 열정이라구 봐여..<br>재능은 본인이 관심과 노력이 있으면 키워나가면 되여....<br><br>독자전형이란 면접 성적은 보지 않고 면접만 보구 입학하는 <br>경우예요...면접은 글렇게 어려운 건 아니구여...<br><br>이제 궁금증이 풀리셨어여?<br>궁금한 사항이 있으시면 글 올려주세요<br>많은 정보 드릴께여<br>존 하구 되시구여..^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 =▽=/ <br>처음으로 이렇게 글을 올립니다(두근두근 하네요 ! )<br><br>저는 일단 고등학교 2학년인데, 일단은 인문계거든요;<br>근데 공부쪽에 영 소질도, 흥미도 없어서 이렇게 헤어디자인쪽으로 나갈려고 합니다.<br><br>아직 적성에 맞는지도, 재능이 있는지도 모르지만 꼭 배워보고 싶어요!<br><br>뷰티디자인과 -헤어디자인분야- 에 들어오려면 어떻게 해야하는지 상세하게좀 가르쳐 주세요 =▽=/<br>수능 점수라던가..(저는 도저히 수시론 올수가..=ㅂ=;;) 독자전형이 뭔지도 모르는..=ㅁ=;; <br><br>꼭 뷰티미용학과로 가고싶습니다!<br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471