2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

조언좀해주세요^^ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

조언좀해주세요^^

페이지 정보

작성일2005-05-17 11:47
&lt;br&gt;올해 고3인데요나중에 웨딩? 가려고 하는데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;업스타일,컬러뷰티,메이크업,웨딩,헤어,이렇게 배웠는데요(헤어는 아직실기시험공부중)&lt;br&gt;&lt;br&gt;메이크업 자격증 하나 있구요. 헤어는 조만간 딸예정이고..&lt;br&gt;&lt;br&gt;학교에서 제성적이 1학년때는 좋구요. 2학년때는 좀 안좋구요.이번 3학년때는 무난합니다&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 다니고 있는 미용학원에서 원장님 추천으로 대경대학을 가려하거든요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;추천으로 간다해도.. 다른 이상은 없는지 궁금하네요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭 가고싶은데... 지금 너무 막막해요;&lt;br&gt;&lt;br&gt;과연 붙을수 있을까하고요;;&lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:30:53 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안 녕 하 세 요 ~~~<br>이 제 수 시 날 도 다 가 오 고 <br>많 이 막 막 하 시 죠~<br>걱 정 마 세 요~<br>충 분 히 저 희 학 교 에 오 실 수 있 는 능 력 을 가 지 신 것 같 네 요 ^^<br>노 력 한 만 큼 좋 은 결 과 있 을 꺼 예 요~~<br>화 이 팅 입 니 다 ~~~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>올해 고3인데요나중에 웨딩? 가려고 하는데..<br><br>업스타일,컬러뷰티,메이크업,웨딩,헤어,이렇게 배웠는데요(헤어는 아직실기시험공부중)<br><br>메이크업 자격증 하나 있구요. 헤어는 조만간 딸예정이고..<br><br>학교에서 제성적이 1학년때는 좋구요. 2학년때는 좀 안좋구요.이번 3학년때는 무난합니다<br><br>제가 다니고 있는 미용학원에서 원장님 추천으로 대경대학을 가려하거든요?<br><br>추천으로 간다해도.. 다른 이상은 없는지 궁금하네요..<br><br>꼭 가고싶은데... 지금 너무 막막해요;<br><br>과연 붙을수 있을까하고요;;<br><br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471