2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

헤헤^^^* > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

헤헤^^^*

페이지 정보

작성일2005-05-18 00:33
&lt;br&gt;안녕하세염&nbsp; 님이 &lt;br&gt;저에요^^^^^*&lt;br&gt;안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ&lt;br&gt;대경대를너무나도사랑하는~~~&lt;br&gt;학생맞아요ㅠㅠㅋ키키&lt;br&gt;꼬옥가고싶어요..오늘담임선생님과도상담끝내놓구여..&lt;br&gt;이제수시만기다리구있어요..&lt;br&gt;근데수시붙을가능성은높은가요?ㅠ&lt;br&gt;이왕이면일차로갈수있었음해요..&lt;br&gt;제친구는미용자격증이있어서특별전형으로가능하지만&lt;br&gt;전배우진않앗구요..가서라도열심히하려구여ㅠ~~&lt;br&gt;특별전형으로가는친구와함께가게되면&lt;br&gt;기숙사생활도같이하기로했거든요..^^;&lt;br&gt;아...뷰티과♡꼭가고싶습니다..ㅠ&lt;br&gt;책상에도적어놨어요&lt;br&gt;대경대뷰티디자인학부06학번이현영입니다♡&lt;br&gt;키키...무슨일이있어두! ~ 꼭갈거에염ㅠㅠ&lt;br&gt;수시가능성은얼마인지정말궁금하거든요..&lt;br&gt;꼭좀가르쳐쥬세요^^; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:31:38 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 이현영 학생^^<br><br>대경을 사랑하는~~~ 이제 현영 학생 꼭~기억할께요^^<br><br>수시 1차에 지원하시는게 유리해요..그러니 상담은 끝났다고 하니<br><br>서두르세요............글구 자격증을 취득을 해야 만이 입학하는건 아니니깐<br><br>학기 중 열심히 하셔서 성적 장학금에도 도전해보시구여^^<br><br>홧~~팅 최선을 다하셔서 대경에서 뵈여<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세염  님이 <br>저에요^^^^^*<br>안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ<br>대경대를너무나도사랑하는~~~<br>학생맞아요ㅠㅠㅋ키키<br>꼬옥가고싶어요..오늘담임선생님과도상담끝내놓구여..<br>이제수시만기다리구있어요..<br>근데수시붙을가능성은높은가요?ㅠ<br>이왕이면일차로갈수있었음해요..<br>제친구는미용자격증이있어서특별전형으로가능하지만<br>전배우진않앗구요..가서라도열심히하려구여ㅠ~~<br>특별전형으로가는친구와함께가게되면<br>기숙사생활도같이하기로했거든요..^^;<br>아...뷰티과♡꼭가고싶습니다..ㅠ<br>책상에도적어놨어요<br>대경대뷰티디자인학부06학번이현영입니다♡<br>키키...무슨일이있어두! ~ 꼭갈거에염ㅠㅠ<br>수시가능성은얼마인지정말궁금하거든요..<br>꼭좀가르쳐쥬세요^^;<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471