2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

꼭 꼭 알려 주세요.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

꼭 꼭 알려 주세요..

페이지 정보

작성일2005-05-18 10:40
&lt;br&gt;지금 20살이고 미용실에 다니면서 일하고 있는데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;학교는 인문계 작년에..졸업했구요.. 내신은 별로였고..&lt;br&gt;&lt;br&gt;음.. 지금 제 상황에서 대학갈 방법 좀 알려주세요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;자세히요.. 원서는 언제 넣고..자격조건은 어떻고 등등..&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭꼭 알려주세요..정말 감사 하겠습니당.. 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:32:22 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 김진아 학생^^<br><br>현직에 종사하면서 공부까지....대단하시네요(짝!!짝!!짝!!)<br><br>수시 1차 전형에 지원하시면 되는데 미용사 자격증이 있으시면 특별전형(자격증 <br><br>소지자)으로 지원하시면 되구여<br><br>아님 독자전형으로 면접을 통해 성적을 대신 반영해요^^<br><br>수시1차 원서 접수기간은 현재~7월 22일까지이니 인터넷접수 혹은 전화접수, <br><br>방문접수, 인터넷 접수, 우편접수 여러 접수 방밥이 있어요<br><br>홍보물(입학원서 포함)을 따로 신청 하셔서 참고하시구여<br><br>더 궁금한 사항이 있으시면 또 방문해주세요<br><br>대경에서 뵙는 그날까지 홧~~~~~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>지금 20살이고 미용실에 다니면서 일하고 있는데요..<br><br>학교는 인문계 작년에..졸업했구요.. 내신은 별로였고..<br><br>음.. 지금 제 상황에서 대학갈 방법 좀 알려주세요..<br><br>자세히요.. 원서는 언제 넣고..자격조건은 어떻고 등등..<br><br>꼭꼭 알려주세요..정말 감사 하겠습니당..<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471