2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

질문요! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

질문요!

페이지 정보

작성일2005-05-26 00:31
안녕하세요! ^_^&lt;br&gt;대경대학 가고싶어서요~&lt;br&gt;그런데~ 제가 관심은 있는데~&lt;br&gt;아직 아는게 없거든요 ㅠ0ㅠ&lt;br&gt;그래두 갈수잇나요?&lt;br&gt;인문계다니고 있는데~ 성적은 별루에요,,,&lt;br&gt;대경대학가서 잘할자신은 잇는데~&lt;br&gt;아는게 없어서 ㅠㅠ&lt;br&gt;갠찮은가요? 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:46:52 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 주현 학생^^<br><br>괜찮아요....주현 학생이 하고자 하는 의욕,열정, 관심, 노력만 있으면 충분해요<br><br>매년 입학생들을 보면 아무런 정보없이 단지 관심과 열정으로 입학하는 학생들<br><br>이 꽤 많은데 모두들 넘 넘 열심히 잘하고 취업두 잘 나가고 있어요<br><br>전혀 걱정하지마시구 주위에서 교수님, 선배, 학우 들이 많이 도와드릴꺼예요<br><br>주현 학생 끝까지 최선을 다하시고<br><br>대경에서 뵙는 그날까지 홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요! ^_^<br>대경대학 가고싶어서요~<br>그런데~ 제가 관심은 있는데~<br>아직 아는게 없거든요 ㅠ0ㅠ<br>그래두 갈수잇나요?<br>인문계다니고 있는데~ 성적은 별루에요,,,<br>대경대학가서 잘할자신은 잇는데~<br>아는게 없어서 ㅠㅠ<br>갠찮은가요?<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471