2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

2006년 팜플렛 안와써요.ㅠㅠ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

2006년 팜플렛 안와써요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2005-05-29 22:51
안녕하세요^^&lt;br&gt;저 1차수시썼는데? 합격될지 잘모르겠네요.ㅠㅠ&lt;br&gt;아 그리고 미용필기시험 붙었어요~&lt;br&gt;이제 방학때 실기봐서 자격증 취득하려구&lt;br&gt;준비중이예요^^&lt;br&gt;빨리 자격증따구 대경대학 가고싶어요^^&lt;br&gt;아 근데 내신 8등급인데 용기내서&lt;br&gt;한번 1차 수시 써봐써요.ㅋㅋ&lt;br&gt;그래도 도전이니깐&lt;br&gt;다 넣어보려구요~~~&lt;br&gt;꼭 대경대학가서&lt;br&gt;제꿈을 펼치고 싶어요^^&lt;br&gt;팜플렛 꼭 좀 보내주세요~~~&lt;br&gt; 주소 : 경기도 파주시 파평면 장파2리 337번지&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:04:49 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 김유리 학생^^<br><br>대경 식구가 되기 위한 도전을 하셨네요..<br><br>글구 필기 셤 합격 축하드리고 실기 셤도 좋은 결과 기대할께요<br><br>글구 다시 발송해드리겠습니다.<br><br>좀만기다려주세요~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^^<br>저 1차수시썼는데? 합격될지 잘모르겠네요.ㅠㅠ<br>아 그리고 미용필기시험 붙었어요~<br>이제 방학때 실기봐서 자격증 취득하려구<br>준비중이예요^^<br>빨리 자격증따구 대경대학 가고싶어요^^<br>아 근데 내신 8등급인데 용기내서<br>한번 1차 수시 써봐써요.ㅋㅋ<br>그래도 도전이니깐<br>다 넣어보려구요~~~<br>꼭 대경대학가서<br>제꿈을 펼치고 싶어요^^<br>팜플렛 꼭 좀 보내주세요~~~<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471