2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

희망을주세요~~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

희망을주세요~~

페이지 정보

작성일2005-05-31 16:43
안녕하세요. 저는 실업계에 재학중인 3학년학생인데요..아 정말 막막하군요&lt;br&gt;이제 정말 대학진로때메 심하게 갈등중인데요 전 헤어쪽으로 가고싶은데요&lt;br&gt;주위에서 친구들이 자꾸 헤어는 성공하기 힘들다고하는데..그런말 안들을려고요&lt;br&gt;제가 노력하면 안될건없는거같아서...ㅋㅋ&lt;br&gt;그것보다 저의 문제는요^^ 전 내신이 쫌 많이딸리는거같아서 이학교에&lt;br&gt;합격할수있을까 ?이게 문제이거든요 ㅜㅜ 자격증도 아무것도없고&lt;br&gt;성적도 하위권이에요 ㅜㅜ&lt;br&gt;이대로라면 합격하기힘드나요 ?지금부터라도 미용학원다니면 어느정도가능할까요 ? 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:06:51 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

시작도 하기전에 미리 안된다 어렵다라는 마음을 가지고 한다면<br>무슨일이든 어렵지 않겠습니까?<br>일단 꼭 헤어라고 못 박지 않더라도 방향을 뷰티족으로 정하셨다면<br>큰 꾸을 가지고 도전한번 해보시기 바랍니다.<br>우리과 졸업생들중 90%이상이 전공관련 직장에서 열심히 성장하면서 일하고 있습니다.목표를 가지고 하면 된다는 신념으로 도전하시기 바랍니다<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요. 저는 실업계에 재학중인 3학년학생인데요..아 정말 막막하군요<br>이제 정말 대학진로때메 심하게 갈등중인데요 전 헤어쪽으로 가고싶은데요<br>주위에서 친구들이 자꾸 헤어는 성공하기 힘들다고하는데..그런말 안들을려고요<br>제가 노력하면 안될건없는거같아서...ㅋㅋ<br>그것보다 저의 문제는요^^ 전 내신이 쫌 많이딸리는거같아서 이학교에<br>합격할수있을까 ?이게 문제이거든요 ㅜㅜ 자격증도 아무것도없고<br>성적도 하위권이에요 ㅜㅜ<br>이대로라면 합격하기힘드나요 ?지금부터라도 미용학원다니면 어느정도가능할까요 ? <br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471