2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

답변부탁드립니다..^^ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

답변부탁드립니다..^^

페이지 정보

작성일2005-06-01 12:00
&lt;br&gt;안녕하세요 저는 실업계고등학교를 다니는 2학년 학생입니다,,&nbsp; &lt;br&gt;1학년때 성적은 쫌많이 밑인데 ,, 2학년?성적이 중간정도하고 3학년때도 중간정도 하면 이학교에 들어올수잇나요 ? 그리고 ,제가 미용자격증이 있어도 ,, 이학교에서 개최하는 미용경진대회에 입상을 못하면 합격할수가없나요 ,, ? &lt;br&gt;정말 이학교오고싶은데,, 어떻게 해야할지를 참모르겟네요,,, 1학년?는 ,자격증만 잇으면 이학교에 갈수잇다고 생각햇는데, 2학년이 되서 그게 아니란걸 알고 공부도 하고 미용쪽으로도 많이 공부를 하고잇는데, 나중에 원서넣으면 합격할수잇을까요,? 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:09:20 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

물론 무조건 합격이다라고 장담할 수는 없지만<br>합격 가능성이 매우높다고 할 수 있습니다.<br>물론 자격증이 있다고 경진대회 입상이 다 보장되는 것은 아니지만<br>경험상 참가해 보는 것도 좋지 않을가요?<br>참가 준비과정에 그만큼 많이 노력을 할 것이고 실력도 많이 늘지 않겠습니까?<br>게다가 입상하면 금상첨화구요.<br>자격증만 있다고 무조건 합격이 아니라고 해서 떨어질 가능성이 높다는 것이 아니니<br>너무 지레짐작으로 염려 안 하셔도 됩니다.<br>지금도 충분히 열심히 하고 있으니까요.<br>좋은 결과 있을 겁니다.<br><br><br>----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 저는 실업계고등학교를 다니는 2학년 학생입니다,,  <br>1학년때 성적은 쫌많이 밑인데 ,, 2학년?성적이 중간정도하고 3학년때도 중간정도 하면 이학교에 들어올수잇나요 ? 그리고 ,제가 미용자격증이 있어도 ,, 이학교에서 개최하는 미용경진대회에 입상을 못하면 합격할수가없나요 ,, ? <br>정말 이학교오고싶은데,, 어떻게 해야할지를 참모르겟네요,,, 1학년?는 ,자격증만 잇으면 이학교에 갈수잇다고 생각햇는데, 2학년이 되서 그게 아니란걸 알고 공부도 하고 미용쪽으로도 많이 공부를 하고잇는데, 나중에 원서넣으면 합격할수잇을까요,? <br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471