2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

질문이요ㅜ고민됨.. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

질문이요ㅜ고민됨..

페이지 정보

작성일2005-06-02 01:13
훔 ......ㅎㅎ안녕하세요^^;&lt;br&gt;전 강원도 사는 고2학생인데요 ㅎㅎ&lt;br&gt;제고민좀...인터넷으로 헤어디자인과가 &lt;br&gt;잇는대학을 찾구잇는중에,대경대학을찾앗는데요^^;&lt;br&gt;인문계다니구요 ㅎㅎ1차수시넣보구싶은데ㅜㅜ&lt;br&gt;성적은 무지무지무지 않되고...보니까 ㅎㅎ1차에는 경쟁률이 &lt;br&gt;쌔다고 하시는거같아서...않될꺼같구요ㅜㅜ&lt;br&gt;지금은 미용학원을 다니구잇는데 ㅎㅎ&lt;br&gt;다닌지 얼마 않되서 자격증은 아직 따지못햇습니다^^;&lt;br&gt;2차수시에볼? 어느정도 성적을보고ㅎㅎ그런지좀 알려주세요 ㅎㅎ&lt;br&gt;부탁드립니당 ㅎㅎ&lt;br&gt; 강원도 양양군 강현면 전진 1리 11번지 &lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:10:48 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 강원도 ㅋㅋ 님^^ ㅎㅎ<br>실명으로 해주시면 얼마나 좋을까? 휴~~~-.ㅋ<br>전공이 세분화 된 학교는 국내 유일하게 대경대학 밖에 없어요........<br>글구 명품교육을 추구하고 있는 학교두....<br>님께선 성적때문에 고민이 많으신데 현재 학원을 다니고 계시니 독자기준 특별기준 으로 지원하셔서 면접을 통해 입학하는 방법이 있어요<br>아님 전공교수님의 추천으로 면접을 볼수가 있구요<br>끝까지 최선을 다하시고 수시1차에 지원하셔서 꼭!! 좋은 결과 있길바래요<br>대경에서 꿈을 펼칠 수 있게 도와드릴께요<br>힘든 상황이 있으시면 언제든 방문해주시구<br>즐건~~오후 되세요<br>홧~~팅<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>훔 ......ㅎㅎ안녕하세요^^;<br>전 강원도 사는 고2학생인데요 ㅎㅎ<br>제고민좀...인터넷으로 헤어디자인과가 <br>잇는대학을 찾구잇는중에,대경대학을찾앗는데요^^;<br>인문계다니구요 ㅎㅎ1차수시넣보구싶은데ㅜㅜ<br>성적은 무지무지무지 않되고...보니까 ㅎㅎ1차에는 경쟁률이 <br>쌔다고 하시는거같아서...않될꺼같구요ㅜㅜ<br>지금은 미용학원을 다니구잇는데 ㅎㅎ<br>다닌지 얼마 않되서 자격증은 아직 따지못햇습니다^^;<br>2차수시에볼? 어느정도 성적을보고ㅎㅎ그런지좀 알려주세요 ㅎㅎ<br>부탁드립니당 ㅎㅎ<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471