2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

남학생입니다.궁금해요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

남학생입니다.궁금해요

페이지 정보

작성일2005-06-02 15:35
&lt;br&gt;대경대학 뷰티디자인학과 남학생이 갈만한 과 꼭 좀 부탁드릴게요..요즘 추세가..&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 대경대에 대해서 잘 몰라서 남학생 요즘 추세 부탁드릴게요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;학과 살펴봤지만.. 남학생 관련은 모르겟어요..ㅠㅠ - 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:11:31 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안녕하세요?<br><br>반갑습니다.<br><br>이전 질문 잘 보았습니다.<br><br>우리과에는 남학생 비율이 약 30%정도이며 해가 갈수록 점점 높아가고 있습니다. 뷰티디자인과는 남녀 구분이 없으며 남학생들이 한번 도전해 볼만한 미래 지향적인 학과 입니다.<br><br>21세기 5대 유망 직종 중에 한과이며 산업사회의 무한 변화 중에서도 정채성이 확고한 학과 입니다.<br><br>이번 모집은 수시1학기에 많은 수를 모집하고 있어 지원하면 유리할 거라고 생각이 들며 지원율은 다소 있는 편이나 각자의 개인 면담을 하고 있어 합격할 여건은 높은 편 입니다,<br><br>지금부터 관심있는 학생들의 문의가 들어 오고 있으므로 메일을 남겨 주신다면 1:1 상담으로 직업진로와 유리한 지원 방법을 상담해 드립니다.<br><br>부담갖지 마시고 두드려 보십시요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>대경대학 뷰티디자인학과 남학생이 갈만한 과 꼭 좀 부탁드릴게요..요즘 추세가..<br><br>제가 대경대에 대해서 잘 몰라서 남학생 요즘 추세 부탁드릴게요..<br><br>학과 살펴봤지만.. 남학생 관련은 모르겟어요..ㅠㅠ -<br><br> 주소 : <br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471