2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

질 문 이 요 ~ ㅋ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

질 문 이 요 ~ ㅋ

페이지 정보

작성일2005-06-02 15:50
안녕하세요 &lt;br&gt;저는 이제 진학준비를 앞둔 고3 학생입니다^^ &lt;br&gt;제 꿈은 헤어디자이너 이지만;; &lt;br&gt;네일아트도 배우고 싶고요;;메이크업도 배우고 싶은데 &lt;br&gt;분야마다 다 배우는건 무리겠죠? &lt;br&gt;근데 중요한건요;; &lt;br&gt;제가 학원도 안다녔구요;;하나도 아는게 없습니다;; &lt;br&gt;그래도 여기에 입학할수 있나요? &lt;br&gt;수시로 할려면 성적이 얼마나 되야 하는건가요? &lt;br&gt;만약 수능을 본다면 수능 점수는 얼마나 되야 하는건지 알려주세요 &lt;br&gt;ㅎㅎㅎ &lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:12:03 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안녕하세요??<br> <br>김영애 학생 반갑습니다! <br><br>헤어디자이너 앞으로 전망이 밝은 직업이지요! <br><br>학원다니지않아도 대학에 오시면 기초부터 가르쳐 줍니다! <br><br>염려하시지 마시구 차근차근 준비하세요! <br><br>수시전형은 대부분 특별전형으로 하고있습니다! <br><br>궁금사항있으면 또 연락주세요! <br><br>좋 은 하 루 되 세 요 ~~ <br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 <br>저는 이제 진학준비를 앞둔 고3 학생입니다^^ <br>제 꿈은 헤어디자이너 이지만;; <br>네일아트도 배우고 싶고요;;메이크업도 배우고 싶은데 <br>분야마다 다 배우는건 무리겠죠? <br>근데 중요한건요;; <br>제가 학원도 안다녔구요;;하나도 아는게 없습니다;; <br>그래도 여기에 입학할수 있나요? <br>수시로 할려면 성적이 얼마나 되야 하는건가요? <br>만약 수능을 본다면 수능 점수는 얼마나 되야 하는건지 알려주세요 <br>ㅎㅎㅎ <br><br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471