2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

저기요 ;;;;; > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

저기요 ;;;;;

페이지 정보

작성일2004-07-18 22:45
수시 1차때요 &lt;br&gt;&nbsp; 제가 우편으로요..&lt;br&gt;&nbsp; &nbsp; 생활기록부랑 전형로랑요 등본이랑 같이붙여서 보냈거든요//&lt;br&gt;접수는 인터넷 접수를했고요;&lt;br&gt;&nbsp; 근데 확인을 해보니깐 전형료를 안냈다해서 다시 핸드폰으로 요금을 또냈어요/&lt;br&gt;글애서그런데 우편이 안갔을수도 있으니깐요//&lt;br&gt;우편 보낸것좀 갔는지 확인좀 해주시면안되나요?ㅎ&lt;br&gt;&nbsp; 이름은 김완수 고요 태백기계공업고등학교를 다니는데;&lt;br&gt;&nbsp; &nbsp; 확인좀 해주세요/ㅜㅜ&nbsp; 아~ 그리고 제가 일반전형으로 접수를했는데&lt;br&gt;&nbsp; 면접보러가야되나요? 좀 알려주세요//ㅜㅜ ㅎㅎ&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:08:45 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

네...안녕하세요...<br>일단 입시처에 확인을 해보구 다시 연락을 드릴께요...<br><br>글구 면접은 독자전형으로 지원한 학생들에 한합니다...<br><br>걱정하지 마시구여...<br><br>존 하루 되세여...^^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br> 수시 1차때요 <br>  제가 우편으로요..<br>    생활기록부랑 전형로랑요 등본이랑 같이붙여서 보냈거든요//<br>접수는 인터넷 접수를했고요;<br>  근데 확인을 해보니깐 전형료를 안냈다해서 다시 핸드폰으로 요금을 또냈어요/<br>글애서그런데 우편이 안갔을수도 있으니깐요//<br>우편 보낸것좀 갔는지 확인좀 해주시면안되나요?ㅎ<br>  이름은 김완수 고요 태백기계공업고등학교를 다니는데;<br>    확인좀 해주세요/ㅜㅜ  아~ 그리고 제가 일반전형으로 접수를했는데<br>  면접보러가야되나요? 좀 알려주세요//ㅜㅜ ㅎㅎ<br><br><br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471