2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

부탁드립니다. > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

부탁드립니다.

페이지 정보

작성일2005-06-04 23:34
안녕하세요,,,&lt;br&gt;전 뷰티 미용학과를 지망하는 학생입니다.&lt;br&gt;제가 헤어와 메이크업쪽을 배우고 싶은데.&lt;br&gt;이 학교에서, 전공이 나누어져 있더군요,,,,&lt;br&gt;둘다 배우고 싶은데...&lt;br&gt;방법이 없나요???? 정확한 설명 부탁드립니다. 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:15:22 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 뷰티 님^^<br><br>전공이 세분화된 이유가 보다 더 구체적이로 전공 집중 교육을 통한 취업률을 높<br><br>이고자 하는데  목표가 있어요<br><br>만일, 메이크업 전공을 하시더라도 헤어, 피부, 네일 ,,,,,등  학점은 이수하여야 <br><br>합니다.<br><br>다만 뷰티 님께서 어떤 전공을 선택해서 취업을 어떤 방향으로 할<br><br>것인가를 생각해서 전공을 선택해주세요^^<br><br>글구 만일 전공을 선택하셨다가 전과는 가능합니다.<br><br>더 궁금한 사항이 있으시면 053)850-1491 로 전화주세요<br><br>즐건 하루되세요<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요,,,<br>전 뷰티 미용학과를 지망하는 학생입니다.<br>제가 헤어와 메이크업쪽을 배우고 싶은데.<br>이 학교에서, 전공이 나누어져 있더군요,,,,<br>둘다 배우고 싶은데...<br>방법이 없나요???? 정확한 설명 부탁드립니다.<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471