2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

급하거l 궁금한거l있습니다;;;; > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

급하거l 궁금한거l있습니다;;;;

페이지 정보

작성일2004-07-20 20:49
&lt;br&gt;저기요.....&lt;br&gt;&lt;br&gt;저l가 1차 수시를 넣을때 담임선생님은 일반전형으로 넣으셨다고하는대요.&lt;br&gt;저도 그렇게 기억이 나구요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;근대 오늘 제폰으로 문자가왔는대 ..&lt;br&gt;&lt;br&gt;24일 면접 스쿨버스...... 어쩌고...&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 면접을 봐야한다는 이야기인가요?????&lt;br&gt;&lt;br&gt;전..... 일반전형인대.. 면접을보나요? &lt;br&gt;왜 문자가 온거죠?&lt;br&gt;&lt;br&gt;아니면 제가 일반전형으로 제대로 했는지.. 안했는지..&lt;br&gt;&lt;br&gt;다시 한번 확인을 해주셨으면좋겠습니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;죄송합니다. ^ ^ &lt;br&gt;&lt;br&gt;그래도 한번 수고쫌해주세요♡&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:09:16 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

대경대 지원을 환영합니다.<br><br>면접은 독자 전형에 한하는데 본인이 잘못 알고 계신거 아닌가요?<br>아님 실기 고사를 신청하신건 아니시구여?<br><br>실명을 몰라 확인할 방법이 없는데여<br>016-688-2265로 (김흥태 학부장) 전화 주셔서 확인해보세요....<br><br>확인해보시구여 궁금증이 생기면 글 올려주세요...<br><br>더위조심하시구 학교에서 뵈여..^^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기요.....<br><br>저l가 1차 수시를 넣을때 담임선생님은 일반전형으로 넣으셨다고하는대요.<br>저도 그렇게 기억이 나구요..<br><br>근대 오늘 제폰으로 문자가왔는대 ..<br><br>24일 면접 스쿨버스...... 어쩌고...<br><br>제가 면접을 봐야한다는 이야기인가요?????<br><br>전..... 일반전형인대.. 면접을보나요? <br>왜 문자가 온거죠?<br><br>아니면 제가 일반전형으로 제대로 했는지.. 안했는지..<br><br>다시 한번 확인을 해주셨으면좋겠습니다.<br><br>죄송합니다. ^ ^ <br><br>그래도 한번 수고쫌해주세요♡<br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471