2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

뷰티지망~~가고싶어요~ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

뷰티지망~~가고싶어요~

페이지 정보

작성일2005-06-07 14:16
안녕하세요,.&lt;br&gt;전 전라북도 남원에 남원 서진여자고등학교에 재학중인&lt;br&gt;김혜진이라고 합니다,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;다름이 아니라,&lt;br&gt;제가 미용쪽에 관심이 아주 큼니다,&lt;br&gt;그래서 과를 이쪽으로 가고싶어서&lt;br&gt;이 대학 수시 1차 쪽을 쫌 알고 싶습니다,.&lt;br&gt;&lt;br&gt;현재 저는 미용학원을 다니고 있으며,&lt;br&gt;필기는 합격하고 미용 실기만 앞두고 있습니다,&lt;br&gt;더 자세한 이야기 부탁드리겠습니다, &lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:16:55 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

홈피 방문과 뷰티과에 관심 가져 주셔서 감사합니다.<br>답변은 메일로 전송해 드렸습니다.<br>수시1차 모집과 관련해서 <br>더 궁금한 사항이나 의문나는 점이 있으면 전화나 메일로 연락 주세요<br>감사합니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요,.<br>전 전라북도 남원에 남원 서진여자고등학교에 재학중인<br>김혜진이라고 합니다,,<br><br>다름이 아니라,<br>제가 미용쪽에 관심이 아주 큼니다,<br>그래서 과를 이쪽으로 가고싶어서<br>이 대학 수시 1차 쪽을 쫌 알고 싶습니다,.<br><br>현재 저는 미용학원을 다니고 있으며,<br>필기는 합격하고 미용 실기만 앞두고 있습니다,<br>더 자세한 이야기 부탁드리겠습니다, <br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471