2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

궁금한게있는데요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

궁금한게있는데요

페이지 정보

작성일2005-06-07 12:00
&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 내신 8등급이거든요 딱~!ㅋㅋㅋㅋ &lt;br&gt;근데 2차수시에 붙을 가능성이 있을까요?&lt;br&gt;대경대 오고싶은데 여기와보니깐&nbsp; 다른 미용학과보다 글도 많이 올라오고 여기 오고싶다는사람이&nbsp; 많아서 걱정이예요.ㅠㅠ&lt;br&gt;저 진짜 대경대 오고싶어요.ㅠㅠ &lt;br&gt;아그리고요 성적좋은사람하구 자격증있는사람중에서&lt;br&gt;어느쪽이 더 붙을 확률이 높은가요?&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:16:55 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? kim님^^<br><br>이왕 올리신김에 이름까지...ㅎㅎ<br><br>등급이 8등급 정도이면 수시 1차에 지원해보세요<br><br>저희 대학이 지원하는 학생수도 많겠지만 그만큼 타대학에 비해 <br><br>모집정원도 2배 정도 되요..............<br><br>그러니 걱정하지마시구 꼭!! 합격하셔서 명품교육을 몸소 느껴보세요<br><br>kim님 홧~~~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>제가 내신 8등급이거든요 딱~!ㅋㅋㅋㅋ <br>근데 2차수시에 붙을 가능성이 있을까요?<br>대경대 오고싶은데 여기와보니깐  다른 미용학과보다 글도 많이 올라오고 여기 오고싶다는사람이  많아서 걱정이예요.ㅠㅠ<br>저 진짜 대경대 오고싶어요.ㅠㅠ <br>아그리고요 성적좋은사람하구 자격증있는사람중에서<br>어느쪽이 더 붙을 확률이 높은가요?            <br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471