2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

성적때문에요;[홍보물신청] > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

성적때문에요;[홍보물신청]

페이지 정보

작성일2005-06-12 00:30
&lt;br&gt;안녕하세요;&lt;br&gt;전,,여기 1학기 수시낼 학생인데요^^^;&lt;br&gt;제가 성적이 별루 좋진 않거든요 ㅠ ;;&lt;br&gt;근데 과목별로 하나만 쓰면되잖아요 ;;&lt;br&gt;저희학교는 실업계인데;;&lt;br&gt;예체능쪽으로 머 컴퓨터과목이나 이런거 잘했음;;&lt;br&gt;그런거 써 넣어두되나요??&lt;br&gt;그리고 ; 제가 1학년 2학년때 사고결이 몇개씩있는데;;&lt;br&gt;그런거있음,, 뷰티과 들어가기 많이 힘든가요?ㅠ&lt;br&gt;그리고 지금 미용 필기 준비하고있는데요;&lt;br&gt;수시넣기전에 붙은거확인하면,,&lt;br&gt;실기 없어도 필기만우선있어도 ,,&lt;br&gt;유리한 조건되나요???&lt;br&gt;&lt;br&gt;아;; 홍보물도 하나 신청할께요;;;&lt;br&gt; 주소 : 경북영주시 가흥1동 1385번지 주공아파트 104동 1107호&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:47:46 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? jyh 학생^^<br>수시 전형의 성적 반영은 1,2 학년중 석차가 우수한 과목(예.체능 포함)을 선정해서 1학기 두과목 2학기 두과목....반영해요<br>글구 저희과는 물론 학교성적도 반영을 하지만 그학생이 전공에 관한 관심, 열정, 끼 등도 보기 때문에 최선을 다해보세요<br>jyh 학생이 울 대경대학에서 꿈을 펼칠 수 있게 저희도 도와드리겠습니다.<br>좋은 결과를 있을때 까지 홧~~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요;<br>전,,여기 1학기 수시낼 학생인데요^^^;<br>제가 성적이 별루 좋진 않거든요 ㅠ ;;<br>근데 과목별로 하나만 쓰면되잖아요 ;;<br>저희학교는 실업계인데;;<br>예체능쪽으로 머 컴퓨터과목이나 이런거 잘했음;;<br>그런거 써 넣어두되나요??<br>그리고 ; 제가 1학년 2학년때 사고결이 몇개씩있는데;;<br>그런거있음,, 뷰티과 들어가기 많이 힘든가요?ㅠ<br>그리고 지금 미용 필기 준비하고있는데요;<br>수시넣기전에 붙은거확인하면,,<br>실기 없어도 필기만우선있어도 ,,<br>유리한 조건되나요???<br><br>아;; 홍보물도 하나 신청할께요;;;<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471