2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

안녕하세요^^ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^

페이지 정보

작성일2005-06-12 17:59
안녕하세요^^&lt;br&gt;요기에 글 엄청 자주 올린학생인데요~&lt;br&gt;대답도 정말 잘해주시고 너무 감사드려요^^&lt;br&gt;이제 수시기간이라서 떨리는데요~&lt;br&gt;제가 내신산출해봤을때 8등급이 나왔거든요.ㅠ&lt;br&gt;휴~~~~~&lt;br&gt;그리고 자격증있으면가산점 부과되는건 아는데&lt;br&gt;아직 필기자격증바께 없어요 실기는 아직 한번도 안봤어요~ㅋㅋ&lt;br&gt;열심히해서 2차 쓰기전에 자격증따서 가산점이라도 붙으면&lt;br&gt;좋으련만.ㅠㅠㅠ&lt;br&gt;지금 엄청 걱정이예요.ㅠ_ㅠ&lt;br&gt;아그리고 2차는 3학년 1학기까지 성적 다 보는거예요????&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:47:46 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 김유리학생^^<br>올만이네용...ㅎㅎ<br>수시 전형의 성적 반영은 1,2 학년 성적 반영이구여<br>8등급 정도면 수시 1차에 지원하셔도~~좋을 듯~~~(-.ㅋ)<br>실시 셤있을때까지 최선을 다하시고 빨리 뵙는 그날이 오길~~~<br>즐~건  한주 되세요<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^^<br>요기에 글 엄청 자주 올린학생인데요~<br>대답도 정말 잘해주시고 너무 감사드려요^^<br>이제 수시기간이라서 떨리는데요~<br>제가 내신산출해봤을때 8등급이 나왔거든요.ㅠ<br>휴~~~~~<br>그리고 자격증있으면가산점 부과되는건 아는데<br>아직 필기자격증바께 없어요 실기는 아직 한번도 안봤어요~ㅋㅋ<br>열심히해서 2차 쓰기전에 자격증따서 가산점이라도 붙으면<br>좋으련만.ㅠㅠㅠ<br>지금 엄청 걱정이예요.ㅠ_ㅠ<br>아그리고 2차는 3학년 1학기까지 성적 다 보는거예요????<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471