2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

이것저것 궁금합니다 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

이것저것 궁금합니다

페이지 정보

작성일2005-06-13 00:49
&lt;br&gt;안녕하세요? 대학 입시자료는 잘 받아서 잘 보고있습니다.인터넷에서 자료찾을때보다 더 쉽게 볼수있어서 좋았습니다. 감사합니다.^^ 그런데 제가 또 궁굼한것은 대학 등록금은 얼만지 알고싶고 수시1학기 석차과목볼때 점수가 아닌 석차가 높은 과목을 본인선택여하에 뽑으면 된다는것을 알고있습니다.그런데 그 석차가 100이상을 넘어가면 좀 위태위태 한가요?? 그리고 이건 개인적인 거지만 전 헤어.메이크업.둘다 배우고 싶은데 각각 과가 나뉘어져 있더라고요..둘다 배울순 없나요?? 그리고 미용과는 수업비는 얼마나 들죠?? 배우고 싶기도 하지만 제가 어떤거를 둘중에 좀더 흥미있어하는지도 잘 모르겠어서요.물론 둘다 관심있고 흥미있어하지만 둘중 어떤것을 갈라야 하는지 모르겠어서요. 주소 : 강원도 홍천군 읍.연봉8층건물앞 남춘영양탕 2층 201호 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:47:46 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 빨간 나이 19 님^^<br>학교성적을 반영할때엔 1,2 학년 - 1학기 2학기 중 석차가 우수한 과목을<br>선택해서 반영하시면 되요<br>전공이 세분화된이유는 전공 심화 학습을 함으로 실기능력 함양과 취업률을 높이는네 목표를 두는데 헤어전공을 하시더라도 메이크업,피부, 수업은 이수하셔야합니다.<br>자기의 적성에 맞춰 전공을 잘 선택하시구여<br>전공 선택시 궁금한 사항이 있으시면 또 방문해주세요^^<br>즐건 한주되시구여<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요? 대학 입시자료는 잘 받아서 잘 보고있습니다.인터넷에서 자료찾을때보다 더 쉽게 볼수있어서 좋았습니다. 감사합니다.^^ 그런데 제가 또 궁굼한것은 대학 등록금은 얼만지 알고싶고 수시1학기 석차과목볼때 점수가 아닌 석차가 높은 과목을 본인선택여하에 뽑으면 된다는것을 알고있습니다.그런데 그 석차가 100이상을 넘어가면 좀 위태위태 한가요?? 그리고 이건 개인적인 거지만 전 헤어.메이크업.둘다 배우고 싶은데 각각 과가 나뉘어져 있더라고요..둘다 배울순 없나요?? 그리고 미용과는 수업비는 얼마나 들죠?? 배우고 싶기도 하지만 제가 어떤거를 둘중에 좀더 흥미있어하는지도 잘 모르겠어서요.물론 둘다 관심있고 흥미있어하지만 둘중 어떤것을 갈라야 하는지 모르겠어서요.<br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471