2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

꼭 대경대학 가고싶어요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

꼭 대경대학 가고싶어요

페이지 정보

작성일2005-06-13 11:59
&lt;br&gt;안녕하세요.&lt;br&gt;수시1차에도떨어질가능성이있어도,&lt;br&gt;대경대학을원하면지원을해야한다하셨잖아요 ,ㅎ&lt;br&gt;2차엔붙을수도있다고,,근데2차에는거의붙는다고할수있나요??ㅎ&lt;br&gt;이제원서쓸때다가오니까 ㅎㅎ 정확한걸알고싶어서요 ,&lt;br&gt;떨어지면어디갈지아직생각을안해봤거든요,ㅎㅎ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:47:46 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

넵 우리대학은 원서만 내면 붙는 다른대학과는 차이가 있습니다.<br>2학기 1차의 경우 전체 정원의 85%가까이 뽑으니 뽑힐 확율이 높다고 할수 있습니다.<br>하지난 타 대학의 경우는 1학기1차라도 거의 합격률이 100%인 대학도 있습니다.<br>그냔 한번 원서나 써보자는 마음으로 주위의 권유등으로 원서만 제출했다가 합격이 되어 진작 원하는 우리대학 지원이 어려울 수도 있습니다.<br>신중히 결정하시기 바랍니다.<br>수시 1학기때 합격율이 높은 대학은 언제든지 마음만 먹으면 들어갈 수 있으니 염려하지 마시기 바랍니다. <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br>수시1차에도떨어질가능성이있어도,<br>대경대학을원하면지원을해야한다하셨잖아요 ,ㅎ<br>2차엔붙을수도있다고,,근데2차에는거의붙는다고할수있나요??ㅎ<br>이제원서쓸때다가오니까 ㅎㅎ 정확한걸알고싶어서요 ,<br>떨어지면어디갈지아직생각을안해봤거든요,ㅎㅎ <br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471