2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

면접어l대해 급히 궁금한게있습니다!!!!!!! > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

면접어l대해 급히 궁금한게있습니다!!!!!!!

페이지 정보

작성일2004-07-21 12:00
&lt;br&gt;안녕하세요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 이번에 수시1학기 원서를 넣은 학생인대요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 이때까지 제가 일반전형으로 .. 실기고사는 안치는걸로..&lt;br&gt;&lt;br&gt;해서 원서를 냈다고 생각하고 있었는대요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;오늘 저어l게 대경대 학교어l서 연락이왔는데.. &lt;br&gt;&lt;br&gt;실기고사를 친다고 연락이 왔드라구요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;전 .. 머지? 하고 , 저희담임선생님꺼l도 연락해보고,&lt;br&gt;&lt;br&gt;또. 제가 직접 원서확인을 했더니..&lt;br&gt;&lt;br&gt;실기고사에 신청을 해놨더라구요ㅠ &lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 실기고사를 한다고 저희 담임선생님께 말씀을 드린적이없고.&lt;br&gt;&lt;br&gt;또 저희 담임선생님꺼l서도 제가 실기를 안본다고 했는데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;원서엔 실기고사를 신청한다고 되있더라구요ㅠ _ㅠ &lt;br&gt;&lt;br&gt;담임선생님꺼l서 잘못 신청하신것 같애요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;이일을 어쩌죠????&lt;br&gt;&lt;br&gt;정말 속상하고;; 어떡해야할지를 모르겠어요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 실기는 전혀모르는상태고..&lt;br&gt;&lt;br&gt;대학가서 열심히 배우자라는 생각을가지고있어서 아직 실기는 ...&lt;br&gt;&lt;br&gt;어쩌죠????&lt;br&gt;&lt;br&gt;실기면접고사를 취소할수는 없나요????&lt;br&gt;&lt;br&gt;제발 부탁드려요 ㅠ_ ㅠ &lt;br&gt;&lt;br&gt;어쩌죠? 이일을 ???????????????????? &lt;br&gt;&lt;br&gt;아차차, 그리고 .. 독자전형/모델과만 실기를 본다고하셨는데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;일반전형인 저는 실기고사어l 해당하지 않는건 아닌가요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;빠른답변부탁드립니다ㅠ _ㅠ &lt;br&gt;&lt;br&gt;너무 걱정이 되서요~&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:10:39 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요....제발요(?)님..^^<br><br>뷰티과 실기 고사는 입학생들에게 폭 넓은 장학금 혜택을 더 <br><br>드리기 위해 마련한 제도입니다.<br><br>그래서 합격 불합격 여부에 영향을 미치는건 아니구여...<br><br>본인이 선택을 하셔서  참석하셔두 되구 그러하지 않으셔두 됩니다.<br><br>걱정하지 마시구여...<br><br>좋은 결과로 대경에서 만나뵙 길 바래여......^^*<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br><br>저는 이번에 수시1학기 원서를 넣은 학생인대요..<br><br>저는 이때까지 제가 일반전형으로 .. 실기고사는 안치는걸로..<br><br>해서 원서를 냈다고 생각하고 있었는대요..<br><br>오늘 저어l게 대경대 학교어l서 연락이왔는데.. <br><br>실기고사를 친다고 연락이 왔드라구요..<br><br>전 .. 머지? 하고 , 저희담임선생님꺼l도 연락해보고,<br><br>또. 제가 직접 원서확인을 했더니..<br><br>실기고사에 신청을 해놨더라구요ㅠ <br><br>저는 실기고사를 한다고 저희 담임선생님께 말씀을 드린적이없고.<br><br>또 저희 담임선생님꺼l서도 제가 실기를 안본다고 했는데..<br><br>원서엔 실기고사를 신청한다고 되있더라구요ㅠ _ㅠ <br><br>담임선생님꺼l서 잘못 신청하신것 같애요..<br><br>이일을 어쩌죠????<br><br>정말 속상하고;; 어떡해야할지를 모르겠어요..<br><br>저는 실기는 전혀모르는상태고..<br><br>대학가서 열심히 배우자라는 생각을가지고있어서 아직 실기는 ...<br><br>어쩌죠????<br><br>실기면접고사를 취소할수는 없나요????<br><br>제발 부탁드려요 ㅠ_ ㅠ <br><br>어쩌죠? 이일을 ???????????????????? <br><br>아차차, 그리고 .. 독자전형/모델과만 실기를 본다고하셨는데..<br><br>일반전형인 저는 실기고사어l 해당하지 않는건 아닌가요?<br><br>빠른답변부탁드립니다ㅠ _ㅠ <br><br>너무 걱정이 되서요~<br><br><br><br><br>

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471