2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

질문이요 > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2005-06-13 12:00
&lt;br&gt;여상다니고 3학년인데요 ㅎ&lt;br&gt;헤어자격증도 있구요 ^^^^^^^^^^&lt;br&gt;이제 곧있음 수시 1차 모집하잖아요 &lt;br&gt;그래서 더 궁금해지는거 같애요 &lt;br&gt;만약에 수시 1차 떨어지면 다시 2학기때 2차 수시 쓸수있어요??&lt;br&gt;수시쓸때 성적은 어디까지 보구요??&lt;br&gt;헤어 미용사자격증이 있음 더 유리한건가요??&lt;br&gt;귀찮으셔도 답변 꼭해주셨음해요 ^^^^^^&lt;br&gt;쫌있음 학교에서 담임선생님이랑도 &lt;br&gt;상담에 들어가구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ&lt;br&gt;저도 빨리 결정을 해야하거든요 ^^^^^^^^^^^&lt;br&gt;정말 이곳에 원서 쓰서 붙었으면 좋?지만 ㅎ&lt;br&gt;그만큼의 노력이 필요하니까요 ^^^^^^^^^&lt;br&gt;그럼.. 수고하세영 ㅎㅎ&nbsp; &lt;br&gt; &lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:47:46 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

반갑습니다~~^^<br>헤어자격증도 따고 열심히 준비를 하고 있군요.<br>수시 1차에 불합격할 경우 당연히 2학기 수시 및 정시 지원이 가능합니다.<br>단 타 대학게 합격하지 않은 경우에 가능합니다.<br>그러니 수시는 꼭 소신껏 원하는 대학에 원서를 써야 합니다.<br>내신성적은 1,2학년 석차가 반영됩니다.<br>학교에서 만날 수 있기를 !<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>여상다니고 3학년인데요 ㅎ<br>헤어자격증도 있구요 ^^^^^^^^^^<br>이제 곧있음 수시 1차 모집하잖아요 <br>그래서 더 궁금해지는거 같애요 <br>만약에 수시 1차 떨어지면 다시 2학기때 2차 수시 쓸수있어요??<br>수시쓸때 성적은 어디까지 보구요??<br>헤어 미용사자격증이 있음 더 유리한건가요??<br>귀찮으셔도 답변 꼭해주셨음해요 ^^^^^^<br>쫌있음 학교에서 담임선생님이랑도 <br>상담에 들어가구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br>저도 빨리 결정을 해야하거든요 ^^^^^^^^^^^<br>정말 이곳에 원서 쓰서 붙었으면 좋?지만 ㅎ<br>그만큼의 노력이 필요하니까요 ^^^^^^^^^<br>그럼.. 수고하세영 ㅎㅎ  <br> <br><br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471