2024학년도
모집요강

입학안내

1% 교육의 차이가 명품을 만든다!

답변부탁드립니다^^ > 입학상담

입학안내 > 입학상담

입학상담

답변부탁드립니다^^

페이지 정보

작성일2005-06-14 12:00
&lt;br&gt;저는,,음,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;몇년전,,제가 고등학교1학년때부터 &lt;br&gt;&lt;br&gt;대경대학만 쭉 보고 있었던 학생인데요 ㅎ&lt;br&gt;&lt;br&gt;몇년전에도 몇번 글쓰고 물어보고 했었거든요^^&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 1학기 수시를 쓸려고 하는데요,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;이번해에는 1학기 수시 모집 언제부터 해요 ??&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고,,성적 얼마만큼보나요 ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;정시때보다 수시때가 더 까다롭게 본다고하던데,ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 1학시수시 붙으면 남는시간동안 미용학원다니면서&lt;br&gt;&lt;br&gt;미용공부 할려고 하거든요^^&lt;br&gt;&lt;br&gt;빠른답변 부탁드립니다^^&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:54:28 입학상담에서 이동 됨]

#헤어 #헤어디자인 #헤어미용 #미용 #뷰티 #뷰티아트 #미용예술 #미용학과 #미용입시 #뷰티학과 #뷰티입시

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

우선은 참 반갑습니다<br><br>그동안 대경 대학에 관심이 있었다니 반갑고 고맙습니다 ^^<br><br>학교 성적은 아직 결정된 사항은 없지만.... 미용에 정말 관심이 있고 하고 싶은<br><br>사람이라면.... 꼭 지원을 해보면 좋은 결과도 있을 것 같습니다~~<br> <br>그리고 궁금한 것이 있다면 이렇게 글을 올려주고.<br><br>많이 사랑해주세여~~~<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는,,음,,<br><br>몇년전,,제가 고등학교1학년때부터 <br><br>대경대학만 쭉 보고 있었던 학생인데요 ㅎ<br><br>몇년전에도 몇번 글쓰고 물어보고 했었거든요^^<br><br>제가 1학기 수시를 쓸려고 하는데요,,<br><br>이번해에는 1학기 수시 모집 언제부터 해요 ??<br><br>그리고,,성적 얼마만큼보나요 ㅠㅠ<br><br>정시때보다 수시때가 더 까다롭게 본다고하던데,ㅠ<br><br>제가 1학시수시 붙으면 남는시간동안 미용학원다니면서<br><br>미용공부 할려고 하거든요^^<br><br>빠른답변 부탁드립니다^^<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 헤어디자인전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 헤어디자인전공    전화 : 053-850-1471